0 - 0
тут саме ті шо сонні, бо не сонних в кожного набереться купа ;)
0 - 0
Был "забавный" сон пару месяцев назад.... :lol:
Стою я в ночном карауле, примерно час ночи, до смены еще два часа, в сон клонит, режил немножко прикрыть глаза и меня вырубило.... Сниться что я на посту, слышу шаги, поворачиваюсь и вижу что по территории объекта кто-то идет. Я сразу закричал "Стой, кто идет?" Молчание. "Стой, стрелять буду!" В ответ молчание. Наверное кто-нибудь из местных по пьяни заблудился... Снимаю карабин с плеча и иду навстречу, с целью задержать нарушителя. Вдруг луна выходит из туч и освещает лицо непрошенного гостя..... мертвое лицо, с пустыми глазницами. Я в ужасе досылаю патрон, прицеливаюсь и делаю выстрел, но карабин вместо этого издает звук привода и посылает в нарушителся струю шаров, которые не причиняют ему никакого вреда...
В ужасе просыпаюсь, некоторое время не могу прийти в себя. Чтобы окончательно успокоиться открываю крышку магазина чтобы убедиться что мой карабин заряжен боевыми патронами, а не страйкбольными шариками....
Присниться же такое.....
0 - 0
Мне снится обычно перед играми (с пятницы на суботу, или с суботы на воскресение ). Чаще всего снится что привод забыл дома, а игра в другом городе. И обнаруживается это по приезду в другой город
0 - 0
[quote=Sniper_D [Дикі гуси]]Мне снится обычно перед играми (с пятницы на суботу, или с суботы на воскресение ). Чаще всего снится что привод забыл дома, а игра в другом городе. И обнаруживается это по приезду в другой город
С реальной ситуации)
Ехали с другом на игру, и по дороге он меня спрашивает:
-А ты привод в рюкзак запихнул?
Я в шоке понимаю что взял даже запасные батарейки к фонарю на дневную игру, а привод дома :)
Приснилось раз что младший брат (в реале его нету :shock: ) поломал мой привод прямо перед игрой, и где-то
дел броник...
0 - 0
На Афгане под Херсоном этим летом парень из нашей компании задремал на блокпосте, в руках сжимая гранату. Ну некуда ему гранату засунуть было, он ее в руках таскал все время. Приснилось ему, что нас начали штурмовать, он во сне решил бросить гранатку. В общем, вовремя проснулся, палец уже был в чеке.
Вот так глупо мог погибнуть целый блокпост.
0 - 0
Сегодня...сниться что в гости пришел отец и начал вычитывать меня что я за свои оружием хреново ухаживаю. Я сказал - так мол надо. Поговорили я пошел курить. прихожу в комнату и вижу картину : папа сидит с моим автоматом и НОРМАЛЬНЫМ АРМЕЙСКИМ шомполом чистит ствол изнутри. Помниться было даже слышно скрежет металла об металл...
0 - 0
День рождения оно такое... :mrgreen:
"Пить меньше надо!"(С)
0 - 0
Охх Костя! Ну его нафиг...... я сегодня перепел
0 - 0
Так как я в команде инженер и обеспечиваю всех акумами - очень часто в ночь перед игрой снится что акумы не зарядились или что они заряжаются и не успевают до утра. Кароче в 99% случаев перед игрой почти не сплю - очень эмоционально-нервное напряжение.
0 - 0
На дняг прикупил себе много снаряги и пистолет....ну вот лег спать....снится мне какоя та комната для брифинга где мы с командой обсуждаем тактику и задачи...все нормально......а потом начинаестья и гра и оказываеться что все что купил я забыл дома...это было ужасно...