0 - 0
Да ничем, от нефиг делать. От банального русского избытка энергии.
Я был одним из организаторов штурма и активным его участником.
Ну так сделалиб плакатов типа "Долой миротворцев", поскандировали под окнами, а потом открылиб огонь - ну намного было б приятно вам же и нам, мы б вас радушно встретили и "приняли" :twisted: :wink: - вот и повод. А так собрались за сутки поесть, а тута здрасте - соответственно в бой вступила малая часть миротворческого контингента - жрать так охота было :!: :|
З.Ы. Этоже ролевая игра с ЭЛЕМЕНТАМИ страйка :roll:
ИМХО, внезапные нападения обычно не начинают с манифестаций. Господа военные, вам надо было ставить часовых.
Не знаю кто как, но лично я, когда питался на нашей базе, не раз думал о том что возможно сейчас кто-то идет на нашу базу с недобрыми намерениями и его не волнует что я трапезничаю (игру ведь никто не останавливал). поэтому оружие было всегда наготове.
0 - 0
[quote=Iscander [Phobos]]В следующий раз, нам нужно будет мешки возле выхода из мертвяк на втором этаже поставить. А то, когда 10 человек одновременно поднялись на второй этаж, то негде было укрыться. Вот и пришлось бежать с криками ура на кабинет шефа.
Оборонялись кстати красиво, жаль я первым из атакующих ушел - неосторожно выставил привод из-за угла и получил горсть шаров по пальцам, респект тем кто был в комнате слева от лестницы.
ИМХО, внезапные нападения обычно не начинают с манифестаций. Господа военные, вам надо было ставить часовых.
один наблюдатель у банка с рацией предрешил бы исход штурма. :D
0 - 0
жаль я первым из атакующих ушел - неосторожно выставил привод из-за угла и получил горсть шаров по пальцам
Зато забрал с собой троих (два трупа, один раненый) :D
0 - 0
К сожалению на полноценный отзыв не могу найти времени, но пару слов хочу сказать
От всей нашей банды большое спасибо всем, кто приложил массу усилий к организации этой игры, как людям из мастерской группы, так и тем игрокам, которые старались сделать свои роли яркими и запоминающимися
Отдельное спасибо всем, кто приехал к нам из других городов, не побоясь погоды и эксперементального характера игры, новые (пусть и хорошо знакомые) лица на харьковских играх всегда радуют
0 - 0
Вопрос к оргам может напишете что то вроде статистике сколько было всего людей на игре сколько было убито,и так далее и тому подобное, чтобы подвести итог!
Оператору спасибо за видео хороший материал получился уже два раза пересматривал и снова плющит!!!
0 - 0
Вопрос к оргам может напишете что то вроде статистике сколько было всего людей на игре сколько было убито,и так далее и тому подобное, чтобы подвести итог!
Оператору спасибо за видео хороший материал получился уже два раза пересматривал и снова плющит!!!
а где можно видео посмотреть?
0 - 0
2 snoop
Дай коородинаты вышлю диск или поездом!
0 - 0
2 snoop
Дай коородинаты вышлю диск или поездом!
а залить куда-нить можно?
0 - 0
Кстати мне записали только одни небольшой ролик с захватом заложника в баре, а полного видеоматериала у меня до сих пор нет ! :?
У кого есть видео с Аутгана… привезите плиз на диске в след среду на командник, буду делать киношку по Аутгану !
и я хочу, я почти достал глок с чемодана, чтобы пристрелить Мариарти, а тут федералы гранаты кинули :(
0 - 0
2 pup
Там просто, всего 3.2 гб фото и видео,а заливать я не умею.