Итак:
+
- Магазинчик Шпильманов. Заведение выше всяких похвал!
- Также понравились уютный бар и убежище итальянской мафии.
- Антуражность многих игроков, в частности впечатлили семья Дона Санты, африканцы, батюшка "отпою, отмолю", бродяга с табличкой "Kill for food" и охранник-француз в берете из бара.
- Концерт, очень понравилась музыка. Плюс танцующая девушка под музыку из "От заката до рассвета".
- Военный транспорт, в особенности Лексус с мигалками. Когда начиналась перестрелка, федералы громко включали в нем музыку и вступали в бой. Впечатляюще смотрелось:)
- Вопреки расхожему мнению, считаю что федералы действовали достаточно интересно. Даже расстрел мирных людей считаю фактором, который внес дополнительный интерес к игре.
-
- Как мне показалось, недостаточно квестов.
- Присоединяюсь к мнению Мариарти о том, что федералы охраняли только самих себя.
- Вырванные из моего паспорта талоны предупреждения, как я считаю, неправомерно.
...+ Русская мафия и просто игроки с которыми удалось поговорить на концерте, в мертвяке при случайной встречи =)
Хочу услышать озвученные претензии лично, а лучше - здесь на форуме.
Все остальное "мне сосед напел, что кто-то слышал" - сарафанное радио и ОБС. :wink:
Пожалуйста:
1. Мне один талон вырвали мотивируя тем, что я ночью перестреливался с федеральными войсками из леса, т.е. не игровой зоны. ЛЕС представлял из себя 2 дерева, которые росли посреди поляны. До ближайших густых зарослей расстояние было не менее 10 метров.
2. Второй талон вообще ппц. Утром второго дня, приблизительно в 10 часов, я посетил госпиталь с пищевой карточкой, и мне поставили отметку о том, что с 9 до 12 часов утра я поел.Через 20 минут меня задержал патруль. Увидев, что первый талон предупреждения вырван, они мне решили вырвать второй, мотивируя тем, что еще нет 12 часов, а у меня уже стоит отметка о еде. Я вступил в спор с Сильвестром, доказывая то, что я не обязан есть именно в 12 утра, и что я поел заранее, в 10. В ответ услышал только расплывчатое "разбремся...", то есть было понятно что федералам нечего сказать.
Вот это, собственно, единственный негативчик.
В целом игра очень понравилась, считаю что каждый должен был играть для себя. Всем спасибо за игру!