Дети мои!
Церковный приход выражает глубокую признательность всем лицам, внесшим скромную лепту в развитие нашего института духовенства, колокол таки покрасили! Однако средств, поступивших на развитие хватило лишь на изумрудную "позолоту" и то местами... Однако милость Вашу помним и молитвы в Вашу честь поем, свечки поставили...
Приведу немного грубой статистики:
Продано "билетов в мир иной": 32 шт.
Воспользовались ими: 26 душ
Имеются у нас и грешники, отпетые батюшкой в долг, и долг не отдавшие! Сыны мои! Душу Вашу спасти не смогу и на АУТГАННЕДЕ-3 снизойдет на Вас кара небесныя, так что прошу с самого начала следующей игры долг искупить, да отдать, список грешников привожу:
1. Boris
2. Varyag
3. Smokey
4. Gatling
5. Bario
и ежели кого еще забыл вписать - сыны мои! грех искупите - с каждого по 150$ причитается!
Душу батюшки согревали кошерные напитки да сладости, благодарствую да благословляю сие заведение да людей безгрешных, доброе дело делавших.
Концерт был супер, пущай музыканты ежели чего не расстраиваются, зрители сильно замученные были...
Хочу отметить, что федералы - таки безбожными оказались - исповедаться да грехи искупить так и не пришли... надо бы это поправить, уж больно сильно стреляли в них и гранатами закидывали - Божья Сила беду от заблудших отвести не может... Грешили они сильно - подозревали батюшку в торговле наркотиками и ношению оружия - а такого небыло ;-) ибо безгрешен я, массовые убиения творили... Каяться, дети мои, потребно - и спасетесь Вы...
Во здравие дохтора нашего свечку поставил - ибо спас он батюшку от свинца, грехометом выпущеного, сердце мне к жизни вернул, да излечил полностью - благодарствую...
Меру нашему отдельный привет сказать хочу, ибо не зря он Божьей Силой воспользовался, молитвами да песнями благословен был и выборы прошел успешно, прошу не забывать рабов Божыих, и знать, что купол мы еще в часовеньке нашей не построили, потому как средств земных немного собрали...
Банкиру особый ритуал дабы благословить сделан был потому, как поддерживал всячески и пищу для прихожан жертвовал и про земные желания батюшкины понимал, на сугрев давал, благодарствую!
Русская мафия благословлена на отвод беды была потому, как хорошие ребята, не грешат и в Бога веруют, пожертвованиями не скупились...
Бандитов италианских прошу впредь в батюшку не стрелять за зря - если б не чудо небесныя - пуля б в сердце попала, и врач стараниями своими: искусственное дыхания рот-в-рот да массаж сердца прямой, к жизни б не вернул меня, прошу простить и грехи наши - за вендетту обиды не держать...
Дона Санту прошу поверить - заклятие на эрекцию безудержную таки гарантированно работало - не могли клиенты заказанные сознаться в позоре таком, не могли... Однако исповедатся пришли, да про все рассказали...
Ежели кого ножом на боях задел - прошу простить, семинария хорошая была, всему учили, и этому тоже, за чай устроителям тотализатора благодарствую, прошу незабывать про купол недостроенный, потому как одним чаем купол не построешь...
Ежели кого упамянуть забыл - простите меня, совсем старый стал, запамятовал, но ежели что - отмолю, отпою, билет в мир иной продам, молитву прочитаю - на счастие в браке - ежели надо кому, благословлю, от пули лихой заговорю, от беды всякой...
Всем спасибо за игру, на купол недостроенный жертовать не забывайте, Богу молитесь - спасет он Вас!