И так:
Рад, что многим игрокам понравилась игра, со стороны миротворца были видны одни негодования и упреки.
Почти полностью согласен с Sylvestorom. Частенько встречались игроки, при виде которых задавался вопросом "что ты здесь делаеш, если не нравится и ты вообще никак не отыгрываешь", такие люди ужастно портили настроение...
По штурмам блокпостов - неужели это было для вас прикольно: подбежать, шмальнуть и скрытся???? Если вы банда - сделайте номальный погром блокпоста: подьедте на тачке, со спокойными минами откройте двери и вытащите из пальто "мистера Томпсона". Респект якудзе - красиво наказали раззяв - пример всем!!!! "Молчаливой вышке" с руками постоянные под плащем ВАЩЕ респект, при его приближении страх смерти тисками сжимал яйца и казалось, что по кустам еще штук 5 таких, ждут када отлучишся от поста :lol:
По действиям миротворцев: Если кто перебарщивал с исполнением роли, то это и есть синдром власти (а как вы думаете себя ведут настоящие миротворцы) Поверте, на такой игре выполнять роль миротворческого контингента, не так уж и просто: с 11 дня до 11 ночи посидел дет 15 минут в общей сложности, а поесть удалось за всю игру только раз. Да и то пришлось выкинуть мивину и в одном бронике и с одним магазином бежать отбивать вечернее нападение на участок. И чем эта аттака была обусловлена??? Считаю дыркой в сценарии и недоработкой оргов. Думаю логичней этот штурм было вложить в конву ибо он неизбежен (типа жители нежелают терпеть угнетение миротворческого контингента, централизовано собраться и в определенное время начать штурм для снятия власти диктаторства и для возможности проведения выборов )
Так же решились бы - то вам мы какие-то добрые, то прискипчивые черезчур! Нам приказали шмон - значит шмон.
Отсутствие взаимодействия жителей и миротворцев - в этот раз нам приказали держать только зеленую зону. Вот вы нас нигде больше и не могли наблюдать. Организаторам было высказано много предложение после 1.0 по улучшению развития отношений житель-миротворец, но они были отклонены... :( Поэтому мы второй раз выступали такими персонажами типа "дайдакументатостреляюнах" - обидно. Так жеи злишняя осторожность была обусловлена присутствием наркоподсаживания (но почему-то ниодного такого отыгрывающего не встретил )
Присутствие людей невладеющими правилами - ну это очень плохо. Сам отводил человека к стенду, чтоб тот их прочитал.
To Mariarty -шокирован и удивлен вашим отзываом - глядя на реакцию на игре, думал что самый негативный пост будет именно от вас, но...
To Selvatico "если это вы стреляли в миротворцев возле банка около 11 ночи, то могу уверить - вы стреляли холостыми. Я по началу даже не понял, что происходит, ибо лязганье привода в 5ти метрах от меня - я поворачиваю голову и вижу человека с направленным на меня приводом и дающий длительную очередь. Изначально начал разворачиваться и уходить, а потом дошло, что ниодин шар то по мне не попал и их вообще то и небыло!!! Пришлось вас убить :oops: .
Кстати вот в этом моменте непонял еще одной вещи. В момент когда стрелял в нападавшего, который пытался скрытся - дал очередь еще по одному человеку, который удалялся от банка и был на уровне с приступником. В ответ послышалось "Я и так мертвый...пи-и...", почему тогда мертвые разгуливают по территории????? Игровое время еще не закончилось!!!!
Крнечно же ОГРОМНЫЙ респект и благодарность от всего миротворческого контингента семейству Шпильманов за согревающий чай и вкусноти, который по большому помогали продержаться все это время на ногах. Антуражность и отыгрыш просто не нуждаются в оценке. Кстати радио и музыка, как атрибут интерьера, было просто супер.
Если вы все таки убеждены в нашей неправоте и черезчур неправильном отыграше - попробуйте побыть миротворцем. :!: :!: :!:
К организаторам. :!: Прошу все таки прислушаться и изменить сушьность присутствия миротворцев и возможность участия в жизни города (не сцель выиграть игру) ибо при таком раскладе ехать на 2.0 невозникает ни малейшего желания :( :( :(
Так же определится с системой отметок, а то в одно время в графе "поел" галочка и указано время, то просто галочка, то другая ручка........
далее покупаеш помповик или сразу автомат (например в виде наклейки, клееш ее на свой привод и только после этого можеш пользоватся этим оружием).
например цены на оружие:
помповик - 50-100р
пистоль - 200-400р
пистолеты-пулеметы - 500-800р
автомат - 1000-2000р
естественно оставить разрешение на оружие + ввести лицензии на убийство.
Например:
- не требуется разрешения - помповики, ножи
- разрешение на ношение 1го уровня - пистолеты
- разрешение 2го уровня - ПП (мп7, мп5к, мп5пдв, скорпион, автоматические глоки и т.д., )
- разрешение 3го уровня - все остальное, кроме гранат
и т.д. и .т.п
Очень прекрасная идея. Хочеш пошмалять - заработай :!:
Мое личное впечатление :| : игра не получила качественного (действия большинства игроков не стали логичными и мотивированными кроме как "пострелять)
Игра вполне оправдывает номер билда "1.2", уверен, что билд "2.0" будет более качественным. :wink:
+1
P.S. Огорчило отсутствие таких примочека, как липовые документы, продаваемые барменом (на 1.0 получилось очень прикольно).