Удовольствие и позитив от игры получил - и для меня это главное. Негатива небыло, были просто некоторые недоработанные моменты и небольшое кол-во участников. Оргам спасибо за усилия вложенные в игру, учасникам за отыгрыш. Отжыгали все, всех перечислять не буду ибо уже все давно написано, но Шпильманы!!! :))) вот бы им еще Льюис вместо Миними.
По игре: старались максимально чесно вести дела, не безпредельничать (есть один грешок - участвие в атаке на блок пост, и то только потому что бар закрыли раньше времени для подготовки концерта).
Оргам: однозначно устраивайте OUTGUNNED2, додумайте, проработайте, прислушайтесь и все у вас получится.
Всем недовольным - попробуйте сами что-то организовать, а потом уже доставать гавн...мет из-за пазухи.
Поскольку даже на второй день нас называли "итальянцами" или "макаронниками":
Наша маленькая ирландско-еврейская семья из Норд-Сайда
Что хотелось бы увидеть на OUTGUNNED2:
- побольше квестов (за все время знал только о 2ух: квест на Гатлинга для федералов, и квест для доктора, который мы получили где-то около 23:00 в субботу)
- более продуманную торговую модель (были в шоке когда узнали о цене на продуктовые талоны у Шпильманов 70р + сладкие плюшки + центр города, в то время как цена у игрового МАСТЕРА в нашем раене где-то у черта на куличках - 100р и без возможности скидок, как результат - к нам приходил только Гатлинг и компания для пострелятся - им спасибо за розвлекуху). По моему должно быть на оборот - чем ближе к центру города - тем дороже пища, наркота, оружие, ритуальные услуги и т.д.
- наркоманов (то же самое что и с карточками по 100р, наркоты была целая куча - но оказалась абсолюто не востребованная)
- побольше денег в массы, чтобы их тратили не только на продуктовые талоны.
- прием пищи сделать на протяжении часа: например с 9 до 10, с 12 до 13 и т.д. То же самое с наркотиками.
- запретить "ношение" оружия просто завернутого в тряпочку. По сути я мог розгуливать перед федералами с 2мя пистолетами просто завернув их в носовые платочки, а при удобном случае розстрелять в спину и отморозится потом что это обычные носовые платочки, ведь оружия совсем не видно, а я весь такой чистый и пушистый.
- внести какие-нибудь общественные работы, как для заключенных так и для простых граждан, давая им шанс дополнительно заработать (например розклеить рекламу банка, убрать територию, агитация новой вакцины от наркомании и т.д. и т.п.)
- лицензии на игровой бизнес
- на торговлю
- в начале игры каждой групировке выдать различные бонусы: кому-то пистолет, лицензию, разрешение на ношение и т.д.
Конечно по сценарию оружия в городе была целая куча, но я бы это немного изменил - открыл бы оружейный магазинчик (государственный), в котором нужно было бы покупать стволы.
т.е. в самом начале каждый может пользоватся только ножом. далее покупаеш помповик или сразу автомат (например в виде наклейки, клееш ее на свой привод и только после этого можеш пользоватся этим оружием).
например цены на оружие:
помповик - 50-100р
пистоль - 200-400р
пистолеты-пулеметы - 500-800р
автомат - 1000-2000р
естественно оставить разрешение на оружие + ввести лицензии на убийство.
Например:
- не требуется разрешения - помповики, ножи
- разрешение на ношение 1го уровня - пистолеты
- разрешение 2го уровня - ПП (мп7, мп5к, мп5пдв, скорпион, автоматические глоки и т.д., )
- разрешение 3го уровня - все остальное, кроме гранат
и т.д. и .т.п