0 - 0
тому же, мы (мирные) могли сами сделать игру интересней если бы чащу устраивали нападения на блокпосты. игра бы превратилась в войну горожан против федералов. и это было бы здорово, это ж уже настоящий страйкбол. правила данной игры это только вводная и в наших силах поворачивать сюжетную линию.
Если бы такое случилось... мы бы, мягко говоря, не поняли бы организаторов. Наша команда, да и многие другие, приехала на ролевую... и действительно игра была больше ролевая чем страйкбольная.
0 - 0
мы (мирные) могли сами сделать игру интересней если бы чащу устраивали нападения на блокпосты. игра бы превратилась в войну горожан против федералов. и это было бы здорово, это ж уже настоящий страйкбол. правила данной игры это только вводная и в наших силах поворачивать сюжетную линию.
извиняюсь, но это п****ц какой-то. давно ты играешь в настоящий страйкбол? интересно, в какой же группировке ты был на игре?
0 - 0
Игра понравилась. Всем большое спасибо за прекрасные выходные. На самом деле каждый делал игру сам. В начале пытались создать какие-то союзы, но потом поняли, что ничего интересного из этого не выйдет. Поэтому на второй день, наверное , чаще всех появлялся в зеленой зоне (плечо от бросков гранат до сих пор болит). За подброшенные наркотики на блок-посту тут же отомстил зарезанным следователем, жалко в процессе бега не смог отдышаться и не зарезал Хайка, когда он вел человека в тюрьму. Фобосам: научитесь подбрасывать гранаты ))) в карман, Дельта: простите за сорванную атаку. Все с кем я пересекался в игре огромный респект, с вами было интересно. А насчет не понравилось на игре, если бы я просидел игру в лагере не высовываясь, я бы тоже написал, что мол орги не допридумывали, федералы сильно напрягли и т.д. и т. п. Игру надо было делать самим так и говорилось в самом начале. А так все колебались, раздумывали о чем-то игра такая и вышла. Поэтому претензий , на мой взгляд, по игре не должно быть.
Спасибо федералам, на следующей игре ваще ничего не подбросите, а обманывать я вас научился, все остальные группировки берегитесь ))). Жду 2.0 с нетерпением.
0 - 0
подтверждаю. я был среди нападавших и уверен что попал как минимум в двух федералов, но даже криков "медик" я не услышал. терминаторы продолжали стрелять.
Почему было не подойти взять за руку эти федералов и отвести к игромастерам?
Почему не сказать это на построении после игры?
Зачем писать об этом после игры на форуме?
...игра бы превратилась в войну горожан против федералов. и это было бы здорово, это ж уже настоящий страйкбол. правила данной игры это только вводная и в наших силах поворачивать сюжетную линию.
Эта игра - не настоящий страйкбол.
Это в первую очередь - РОЛЕВАЯ ИГРА а во вторую - с элементами страйкбола.
Много же раз писалось - если есть желание настрелять фрагов - ехайте на Жихарь/Неотложку/Жуки/СТАЛКЕР(в изобилии) - там их есть.
Не надо ехать на заведомо ролевую игру и устраивать там баталии, там нужно отыгрывать свою роль, а не повышать свой фраг каунт.
...+ Русская мафия и просто игроки с которыми удалось поговорить на концерте, в мертвяке при случайной встречи =)
Хочу услышать озвученные претензии лично, а лучше - здесь на форуме.
Все остальное "мне сосед напел, что кто-то слышал" - сарафанное радио и ОБС. :wink:
Озадачило глобальное использование миротворцами гранат. Или миротворцы законам не подчиняются?))
А использование ими автоматики вас не смутило? Или вы предлагаете на игре в 100 с гаком человек, где КАЖДЫЙ со стволом и больше половины с автоматикой - поддерживать порядок силами в 30 человек БЕЗ использования гранат? :roll:
Волки грабили 4 раза и нападали на притон господина Марли, но на сколько я понял миротворцы об этом так и не узнали? :) Где же следствие, где аресты?
Следствие - функции следователей, коих на игре было знаешь какая толпа? Аж целых 1 человек! :shock:
Не сомневайся, вот если бы мы узнали... 8)
За игру убил около 8ми миротворцев (не просто ранил, а убил) и ни разу не попал в тюрьму.. Хоть при ночной атаке увидел где она находится)) Блок-пост из-за киперки было почти нереально прорвать..
Вот он - пример истинно правильного толкования целей и задумок игры!
Бисс, браво!
Даешь фраги и "прорывы" блокпостов! :lol:
0 - 0
[quote=Hans [BigBalls]]мы (мирные) могли сами сделать игру интересней если бы чащу устраивали нападения на блокпосты. игра бы превратилась в войну горожан против федералов. и это было бы здорово, это ж уже настоящий страйкбол. правила данной игры это только вводная и в наших силах поворачивать сюжетную линию.
извиняюсь, но это п****ц какой-то. давно ты играешь в настоящий страйкбол? интересно, в какой же группировке ты был на игре?
Hans, возможно я не точно выразился и в результате был неправильно понят, поэтому уточню. Я имел ввиду банальное увеличение вооруженных столкновений. Чем тебе не Чикаго времен сухого закона. Считаю, что всё что в рамках правил - приемлемо.
А если я был понят правильно... Ну что ж, и твое и мое мнение имеют право на жизнь, и будем надеятся, что Action постарается учесть как можно больше точек зрения дорабатывая следующую игру :)
0 - 0
Огромное спасибо Организаторам.
Огромное спасибо Коллегам из миротворческого контингента.
Огромное спасибо служащим Доблесной PMC [Pobos].
Данная игра позволила почувствовать положение бедных миротворцев в горячих точках, когда четыре одиноких человека стоят на посту, а вокруг минимум 10 человек и транспорт, когда ты понимаешь, что даже одного не успеешь пристрелить..... стремно....
Стоять на посту и понимать, что выстрелят в спину...........
Спасибо "узкоглазым", которые вырезали почти всю группу, провтыкали, больше не повториться..... :)
Спасибо двум невинно убиенным (на второй день с утра)...... за смерть......
Спасибо молчаливому "маньяку" в плаще...... За разгул воображения.
По поводу "жестокости" федералов: ночная стрельба в зеленой зоне итальянцами, мне кажется, наглядно доказывает обратное. По нормальному мы должны были начать стрелять на 2 минуты раньше итальянце. Их поведение было очевидным.
По поводу 1-го ночного штура: круто. :) - Urban
По поводу пролома итальянцами через окно: без комментариев :( С точьки зрения правил - мы могли построить весь ваш лагерь в 8:30 утра, когда все спали по машинам, заставить вас выйти и предьявить документы!!! Мы этого не сделали...... Несмотря, на отсутствие киперной ленты вокруг машин.
Всем спасибо!
0 - 0
Спасибо оргам за игру. Всем миротворцам- спасибо, вы лучшие. По поводу нашей якобы "жестокости" скажу так: больше удивляла та корректность и вежливость с которой ощались с " мирными" жителями немецкие миротворцы с которыми я служил на одном блокпосту. И это после того как им бросали в спину гранаты т.н. " мирные" после грубости и брани в наш адрес. Нет у наших парней просто стальные нервы и отменная выдержка. Коллегам американцам также респект. А Шпильманы так это просто мегазачет! Кошерные сладости и горячий чай - образцовые граждане городка, больше было бы таких заведений! А некоторым стоит задуматся может лучше открыть в зеленой зоне пиццерию или тратторию для миротворцев а не пытатся их все время убивать может ваша жизнь станет легче. Батюшка " отпою, отмолю и обоями обклею" просто радовал. Больше ролевого элемента господа, мы делаем игру сами!
0 - 0
По поводу гранат. Их использование небыло запрещено. На них нельзя было получить разрешение - т.е. у мирных жителей - это было одонозначно незаконное оружие. Миротворцам разрешение на привод и гранаты не требовалось. Оно у нас было "по умолчанию".
0 - 0
Вот он - пример истинно правильного толкования целей и задумок игры!
Бисс, браво! Даешь фраги и "прорывы" блокпостов! :lol:
Поправьте если ошибаюсь, вводная - лагерь беженцев, переполненный оружием и криминальными элементами, администрируемый с горем пополам немногочисленными военными. Упомянутые криминальные элементы могли вступить в сговор с целью "выноса" всех миротворцев до последнего и установления своей власти? Могли. Это и произошло. Причем военные фактически их к этому и подтолкнули. В чем отступление от задумок игры? Экшн не раз и не два акцентировал внимание, что орги не будут корректировать по ходу баланс и игровой процесс. "Запускаем игровой процесс и контролируем выполнение правил" как то так он говорил. Другое дело, что миротворцы во время подготовки полигона сделали все, что бы если игра пошла по тому пути по которому она пошла то в результате она окончилась бы ничем. Пресловутые коридоры из киперки тому явное подтверждение. Иначе говоря вы пытались сократить для себя количество смертей и время нахождения в мертвятнике, а про остальных игроков.... ну как бы не подумали. Получается к страйкболу вместо ролевухи готовились именно миротворцы - подготовились хорошо и по этому "выиграли". н/л как говорится :D
Предположим вышло бы подругому (пардон за сослагательное наклонение) - миротворцы при страйкбольном развитии игры оказались бы в равных с остальными условиях. Ну вынесли бы мы блок пост, может быть и второй - дальше могли быть захват в плен руководства, переговоры военной администрации с лидерами криминалитета, торговля уступками, подписание какого либо договора и т.д. и т.п. ВОТ ЭТО и была бы ролевуха. А так..... на мой взгляд - тупо завели игру в тупик. ИМХО естественно.
p/s/ комунибудь вообще пришлась по вкусу идея с выборами? Добавила ли она что либо в игру кроме сбора 10 подписей сочуствующих и виз начальника полиции и Экшна?
хотелось бы услышать аргументированное мнение других игроков.