6. Шокировало – утренний расстрел безоружных и обездвиженных мирных жителей, единственное преступление которых - они шли через блок-пост, чтобы поесть в зеленой зоне, в которой, между прочим, организаторы обещали порядок и, главное, безопасность.
Самое гнусное в этой ситуации - не факт расправы или приказ на нее, а то, что стреляли в спину. Глядя в глаза, смелости не хватило?! На будущее рекомендую обзавестись для таких случаев газовой камерой.
Господа, не принимайте близко к сердцу, но на вас не было времени. Была оперативная информация, что банда Дона Санты, с утра будет нападать на полицейский участок. Часть федералов оперативно выдвинулась на базу итальянцев для предотвращения этого события. Поэтому и было принято решение не нянчиться с двумя из них на блокпосту и расстрелять, дабы не сковывать перемещение и так немногочисленной оперативной группы. Кстати за это, командир группы потом и отсидел.
З.ы. Не в одной армии мира, группа которая уходит в тыл противника ненужных пленных/свидетелей в живых не оставляет.
Большой привет 3 воякам со 2-го блокпоста - где ночью завязалась заваруха, с подъездом машины с дальним и стрельбы из-за неё, я стоял возле ангара сбоку и удивлялся,как мужественно терминаторы переносят взрывы гранат под ногами.После второй взорванной мне стало жалко Лексус ,за которым они прятались,в нём к лету горох прорастёт.
Все разбегались в разные стороны от гранат, как могли. От первой гранаты Oleg [PMC Phobos] был убит и ушел в мертвяк.
Инцидент ночью возле окна хочу прокомментировать отдельно.
Мне показалась, что у группы, которая залазила вместо воды в организме тормозная жидкость. Когда залазил первый, ему кричала возле окна человек 10 и возле палаток еще столько же, что это не ИГРОВАЯ ЗОНА и ПРОХОДА ЗДЕСЬ НЕТ. НО ОН ЗАЛЕЗ. Второй, тоже самое. На третьего уже кричали матом, но он туда же. Четвертый также. Зачем полез пятый, причем когда наш человек стоял уже в окне и туда же мы выпихивали назад первых, остается непонятным .
Резюме. Это был минус с трех сторон: тех кто лез, кто стоял и кто не повесил киперную ленту. Предлагаю считать инцидент исчерпанным. Очень жаль что кто-то пострадал.
О самой игре.
Хотя и были недостатки, организаторы молодцы. Было очень интересно и занимательно. 2 дня прошли очень хорошо и есть что вспомнить вечером у костра. Action, давай OUTGANNED 2.0.
Коллеги миротворцы, особенно «немцы» и «белые соколы», если начнется война, я знаю с кем я туда пойду. Mega respect.