0 - 0
Отбываю на родину, поэтому буду краток:
1. Понравилось – «антуражная встреча» перед игрой при въезде на полигон и до звона в ушах убедительная просьба одеть очки. Брависсимо!
2. Удивило - те же «встречающие» как стемнело сами ходили без очков по своей базе.
3. Пришлось по вкусу – назойливый батюшка – какой-никакой, а элемент духовности, хоть и в слегка коммерционализированном виде. Падре тоже ничего, вот только не успел разобраться, чем он занимался…
4. Озадачило – в так называемой зеленой зоне погибло на порядок больше людей, чем в красной. Без комментариев…
5. Поразило – Магазин семейства Шпильманов – выше всяких похвал!!!
6. Шокировало – утренний расстрел безоружных и обездвиженных мирных жителей, единственное преступление которых - они шли через блок-пост, чтобы поесть в зеленой зоне, в которой, между прочим, организаторы обещали порядок и, главное, безопасность.
Самое гнусное в этой ситуации - не факт расправы или приказ на нее, а то, что стреляли в спину. Глядя в глаза, смелости не хватило?! На будущее рекомендую обзавестись для таких случаев газовой камерой.
7. Порадовало – концерт, на некоторое время разрядивший обстановку.
P.S. от имени Семьи благодарю Шпильманов за ощутимую финансовую поддержку. К сожалению, сдать деньги в банк мы так и не смогли – как мирных жителей нас в зеленую зону не пускали вояки, а отстоять с оружием в руках свое право открыть счет на 7 тыс. в банке мы не успели – игра закончилась… отдали организаторам, уже когда уезжали с полигона.
0 - 0
Хочу сказть что понравилось , а что не понравилось... Понравилось начало. Очень понравилось антуражность некоторых игроков и игровые моменты. Отдельное спасибо за концерт он добавил духа атмосферы(барабаник маладец). Спасибо мастерам котрые хоть и не всегда получалось но пытались и делали все могли. К ним притензий нету, кроме организации соотношения федералов к остальным участникам(ну уж слишком их много было). Не много растроило количсетво участников самого игрового процесса...тоесть бандам не с ким было воевать, вести войну и т.д. Ну тут думаю многие просто испугались погоды, хотя это загадка. Вызвали положительные эмоции федералы -соколы. Очень негативную реакцию вызвали федералы немецкой направленности(но не все просто в лица не знаю и запомнить всех увы не могу). Причина ...на букву М...М.( в дикой форме) Подтверждено не только мной. И отдельный анреспект и посылание на Х..Й и в другие места тому игроку из федералов кто додумался во время ночной атаки на окно вытолкнуть с силой человека изо кна. Что чуть не привело к тяжелой травме. Сомневаюсь что кусок батона стоил этого. В следующий раз тебя вытолкнут. А заявления что мы стреляем вхолостую два раза просто удвили. НО это другой не доказуемый вопрос. А так игра удалась по моему мнению только впервый день..второй день как то смазался. Екшен я думаю ты учтешь(хотя мое мнение далеко не определяющее)...на 3 аутганед обязательно приеду. А и еще мне кажеться нуно увеличить время между приемами пищи. А вообше было очень приятно со всеми пообшаться с кем это удалось. и Всем большое спасибо.
А и действительно батюшка был прикольный. Нудел но антуражно..видно начитаный. И евреи тоже пораовали..
0 - 0
Прибыл на родину, также буду краток:
1. Сама идея, такое придумать и завертеть, браво!
2. Федералы какие то вяловатые, жостче надо быть, со всеми. Пару раз проходил к Шефу, так даже не обыскивали карманы. Потом провез сбежавшего с тюрмы из зеленой зоны, так у него даже документов не спросили :(
3. Удивило. Ночью во время игры тотальная пьянка. У нас так не принято, максимум 100 грамм коньяка для сугреву. Призыв к харьковчанам - бросайте пить на игре...
4. Совет Экшину - запрети ныкать деньги и игровые вещи. Тогда народ будет их с собой таскать и будет смысл кого нить убить. А то грабить есть кого, а не зачем :(
5. Магазин семейства Шпильманов. Хотел ограбить, кинуть туда пару гранат. Но перед этим долго стоял в темноте и всматривался, изучая обстановку. В конце концов передумал, положил гранату в карман и пошел к ним кофе пить - кофе отменный!
6. Концерт - бомба! Триста апплодисментов!
0 - 0
вот и ветка отзывов.....
Для начала - спасибо большое оргам. И по полигону и по самой организации была видна вся трудоемкость процесса подготовки. К огромному сожалению работа оргов это почти единственное что порадовало..... Самая главная проблема - непонятный игровой баланс, фактически две стороны "федералы" с неограниченными возможностями и "все остальные" с возможностями сильно ограниченными, при этом видно что баланс этот не заложен в сценарии, а сложился в ходе игры - федералы постоянно провоцируют конфронтацию, пристальное внимание к одним игрокам и игнор кучи других разгуливающих с приводами по зеленой зоне, отыгрыш не миротворцев, а каких то нудных, прикапывающихся к каждой мелочи ППСников. Ну и в продолжение странная имитация урбана в лесу - коридоры из киперки перед блокпостами не оставляющие шанса на результативный огонь.
Отдельный привет двум немцам с блок поста №2, кажется. Может быть это какоето новшество в специальной тактике миротворчества - выбежать на открытую площадку под две очереди из зажатых по пулеметному приводов, скорчиться от боли попаданий затем выстрелить пару раз в ответ и скомандовать - эй вы двое! мы в вас попали! одели повязки и ушли! :lol: Полтавчанин из Дельты на блокпосту №1 тоже порадовал, я даже посмотрел специально - вдруг, думаю, он киперкой обмотан и поэтому не уходит, хотя щелчки шаров по наколенникам и шлему :lol: были слышны наверное на нашей базе.
Незнаю кто тот "герой" который выталкивал нашего разведчика из окна, но в следующий раз предлагаю попробовать потолкать меня, лучше даже вдвоём-втроём, а то наш 60-ти килограммовый сокомандник не лучший противник в рукопашной - ни славы тебе ни медали конгресса "За доблесть". :lol:
з.ы. Может излишне резко, зато правда - на OUTGUNNED 3 врядли приеду, не хочется тратить свое время на развлечение миротворцев, игра только тогда игра когда она интересна всем участникам и у всех есть шанс.
0 - 0
Спасибо большое за игру.Особенное Экшну - за контроль над процессом игры и готовность выслушать каждое мнение. К сожалению от эйфории антуражности быстро отрезвили вояки, которые перетянули баланс на себя и сделали процесс зарабатывания свободы невозможным, придумали истинно немецкие формы обыска - "руки за голову,наклонитесь раком а я с зади посмотрю","я вам щас между булок фонарём посвечу" и "блокпост закрыт,умирайте с голоду,ведь у нас большие пушки".
Большой привет 3 воякам со 2-го блокпоста - где ночью завязалась заваруха, с подъездом машины с дальним и стрельбы из-за неё, я стоял возле ангара сбоку и удивлялся,как мужественно терминаторы переносят взрывы гранат под ногами.После второй взорванной мне стало жалко Лексус ,за которым они прятались,в нём к лету горох прорастёт.
Героям-рукопашникам "салют", я убедился, что у Санты реално крепкие нервы. В следующий раз желающие попасть на мемориальную доску - мануалите против игроков покрепче и в равных условиях. stubborn47 написал вам рекомендацию.
В общем особенно ибидно за иногородних,у которых не было шанса сравнить 1 и 2 Оутган.
А я могу с гордостью сказать,что участвовал в первом и не хочется говорить про второй...
0 - 0
6. Шокировало – утренний расстрел безоружных и обездвиженных мирных жителей, единственное преступление которых - они шли через блок-пост, чтобы поесть в зеленой зоне, в которой, между прочим, организаторы обещали порядок и, главное, безопасность.
А чо они руки перед едой не помыли?!
:lol:
насамом деле нечего шокирующего, где вы видели армию США которая не убивает и не насилует мирных жителей :D
Вызвали положительные эмоции федералы -соколы.
приятно слышать :)
В целом игра очень понравилась! Шпильманы и их магазин вообще выше всяких похвал, жаль только что всего один раз удалось кофейку попить((( служба...
батюшка тоже очень антуражный был)) зачот
Не понравилось то что многие не скидовали деньги и не отрывали бумажки после смерти. Не понравилось не организованость федералов в целом. гыыы)) флудили по рации; ходили на раслабоне; многие очень безпечно себя вели и не бдили (сам ножа получил на блок посту :D ); итдитп. в этом плане понравились полтавчане, видно было как они ответственно онтеслись к поставленым задачам.
кстати, а радиовойна была разрешена? а то это было реально Г@I3НО :D
0 - 0
Полтавчанин из Дельты на блокпосту №1 тоже порадовал, я даже посмотрел специально - вдруг, думаю, он киперкой обмотан и поэтому не уходит, хотя щелчки шаров по наколенникам и шлему :lol: были слышны наверное на нашей базе.
Из Полтавской Дельты на игре было 3 человека: Ливси, Снупочка и Жабер. Личности достаточно известные. Поэтому прежде чем обвинять кого-то из них в маклаудизме, советую 20 раз подумать. :evil: