0 - 0
Я вот только не пойму, кто то вроде говорил что место полигона уже к след. году -- район застройки жил. домами... если уже в след. году там все перероют и приедут пьяные строители со злами собаками, то зачем его так обустраивать??
0 - 0
Стас! Будет ли стройка - это еще бабушка надвое!
Полигон обустраивать - НУНО!
Будет стройка - сделаем урбан :twisted:
ТОЧКА (.)
0 - 0
Стас! Будет ли стройка - это еще бабушка надвое!
Полигон обустраивать - НУНО!
Будет стройка - сделаем урбан :twisted:
ТОЧКА (.)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Десително )) чет я сразу не понял всю выигрышность ситуации )))
0 - 0
Сказочные персонажи Карлсон и Кот - брысь в курилку :evil: флудить
0 - 0
ДЭДУШКА СКАЗАЛ КАПАТЬ ЗНАЧИТ КАПАТЬ!!!!
0 - 0
Какие-то ********** перекопали основную дорогу на полигон Южный. Экскаватором.
Теперь только в объезд, от остановки маршруток можно, заехав на бордюрчик, либо с моста на Космос повернуть направо и проехав поселок и склады, большое строение над ж/д, доехать до бункера. (но там дорога дерьмовая - мы постоянно защитой днища цеплялись. Так что на машинах с маленьким клиренсом ехать не стоит по ней)
Либо - самая дальняя - через Балабино проехать, под ж/д мостом.
Первый вариант - оптимальный.
Лучше нарисуй. Ато шото не понятно.
Да там рисовать нечего. Обычно от маршруток поворачиваешь вправо на саму дорогу. А тут надо проехать от них же - влево. Там будет дорожка (песчаная) от бордюра. Ее видно.
0 - 0
Был на Южном сегодня.
На базе на высотке спи****ны все профиля, раскурочили часть шифера, некоторые окопы - разрушены (стоптаны края внутрь), пулеметное гнездо зверски выворочено :evil: , но крепления остались.
То, что я хотел бы написать по этому поводу, мои коллеги "по стройке", думаю, поняли.
До базы ирландцев не добрался, издалека вроде целая, хоть это радует.
0 - 0
поняли все, не только коллеги...
вообще это было предсказуемо, насколько я помню, варианты такого развития событий уже обсуждались командованием и простыми бойцами :(
0 - 0
Надеюсь сегодняшний дождь закрепит результат вчерашней работы.
Жаль что "гнездо" Грифонов разрушено, однако парни, замечу - не стоит в эпоху "процветающей" украинской экономики бросать без присмотра металлический профиль.Лучше сами сдайте его на металлолом и купите масксеть.