0 - 0
+1 Как житель данного района радушно воспринимаю и потдерживаю идею сего апгрейда!!! :)
Также параллельно в голове возникла мысль, провести подобное мероприятие по отношению к полигону "Волна" на том же южном, но это отложить на потом. Личное ИМХО, на суд игроков.
0 - 0
+1 с вульфом согласен. я так думаю надо нам сделать обгрейд 2-их полигонов как и урбан так и зеленку :roll:
0 - 0
Не злите Зигзага ему нервничать нельзя он только родился, не накликайте беду-а то без экзаменов Акын к игре не допустит :shock:
0 - 0
Я предлагаю провести дополнительное исследование местности в сторону железной дороги. На самом деле она содержит огромное количество вкусностей. Очень интересный ландшафт, инженерные сооружения, свалки строительного мусора и т.д. А если перелезьть через трубу... Можно угодить в песчаный карьер. От места наших войн на южном нужно пройти примерно 1 километр в сторону железки.
0 - 0
Камрады, сентябрь пришел.
На когда отпланируем занятия полигоном?
0 - 0
Господа страйкостроители )
Перед тем как начать искать возможность завезти покрышки на Беленькое, я предварительно прикинул что и где строить - чего и Вам советую.Да кстати что-то я от бравых спецназовцев не услышал ни одного предложения поработать лопатой))
Теперь по сути вопроса:
Капитаны команд собирают конструктив от своих бойцов и собираются на межкоме на Маяке и обсуждают чтобы это не было балаганом.
Доску(битые поддоны) могу обеспечить бесплатно - транспорт Ваш, только это все растянут дачники.
Послушайте старого полковника Картмана - покрышки скрепленные между собой - это простое и дешевое решение вопроса + земляные работы. Кто ездил на Полтаву - тот знает как это просто.
Можем устроить вопрос так что каждой команде будет отведен определенный участок работы который она должна будет выполнить, что бы не было так что одни рыли - другие играют.
Предлагаю капитанам команд встретиться на Маяке 11 сентября и обсудить этот проект и др.оргвопросы.
0 - 0
Во! Слова - правильные, музыка - радостная. :D
Добавлю - возможно, есть смысл после следующей игры (если она будет на Южном) - прикинуть, где и чего удобно разместить и командирам команд сразу обговорить, кто какой участок на себя возьмет.
А на команднике - уже конечный вариант прикинуть.
И непосредственно на субботник не поленится на команду хотя бы по 2-3 лопаты взять. Чтобы не вышло, что пришло человек 20-30, а лопата всего одна.
P.S. Если возможно, субботник сориентировать не на 13-14 сентября, а на след.выхи, т.к. части нашей команды просто не будет в городе, а участие в полигоноварении мы принять хотим.
0 - 0
11 сентября, четверг , 19-00 ,господа капитаны , рад буду Вас всех видеть на Маяке.
В эти выходные U.R.A. + Дизель на Чечне -2 в Севастополе.
0 - 0
Что-то не густо было желающих пообщаться на тему этого топика в четверг, что характеризует посты данного топика как клаводавление и кнопкожательство.
Итак впереди воскресенье , команды позиционирующие себя не словом, а делом приглашаются в это воскресенье на игру на Южный полигон , там и обсудим.
Тому, кто изначально делать ничего не собирается советую воздержаться от любых коментариев в этом топике.
В консультантах не нуждаюсь,критиков презираю.