0 - 0
мешки растянут :) еще быстрее чем покрышки....
Есть предложение привезти битые кузова автомобилей, было бы очень антуражно, что скажете?
Перевезти есть чем. Другое дело нету сами кузовов.. может кто-где видел.
0 - 0
Ага скажи мне где есть ненужные кузова и я их сам туда отвезу!!! 8)
0 - 0
Ага, Металлистов с резаками там еще не хватало или кузова засоряют намного меньше :D . Пластиковые мешки на солнце разлагаются за 2-3 недели, из мешковины местные маргиналы песок повысыпают и тебе же, но уже дешевле, или прямо в прицеп «москвича» загрузят и на кухне теще плитку класть. Доска конечно идеально, можно горбыль – практически обзол, Может, кто со столяркой связан? Опять же шифер (можно плоский), грифоны может у вас есть обрезки проф. - настила или шифера жестяного. Так же очень хорошо подошли бы нам пластиковые бочки, канистры, пластиковая тара от стеклянных бутылей 20л. Корче - нужен нач. ГСМ.
Американцы для блок постов сейчас применяют плотную пленку в сеточной разборной арматуре (это я так мысли в слух).
Ну а нам грешным лучше всего подойдут испытанные временем покрышки. В виду того, что ценности не представляют, а если в них песка с камнями наложить - насыпать, то хулигано-вандало-моргиналов просто схарит их растягивать.
Короче - продолжаем усилено думать!
- И как малая фронту подмога - мой песок и дырявый кувшин... В. Высоцкий
0 - 0
Ну идею с мешками я бы далеко не забрасывал. Для начала штук 20 кинуть для проверки, на авось.
0 - 0
можно купить несколько кубов досок (настильных) и из них сделать все. Один куб по-мойму стоит 400 или 500 грн. для такой аравы как у нас будут просто копейки.
взять лопаты, топоры, ножовки, гвоздями запастись, один выходной и человек 15ть и будет отличный полигон.
И мешки для пробы положить. Может и не растянут
0 - 0
По мне так лучше всего покрышки: материал более долговечный чем дерево. Кто знает во что доски после зимы превратятся. (Даже если не учитывать, что блиндажи могут превратится в замечательный бомж-домик). А так накидал в резину песочка с камушками, соединил каким-то тросиком штук по пять, и усе, никто уже не позарится.
---
Впрочем, ни в коей мере не хочу превратить обсуждение этого замечательного дела в спор "из чего строить будем". Как громада решит, так и будет. пару не очень корявых рук со своей стороны гарантирую, не зависимо от выбранного материала.
0 - 0
Идея отличная, за обеими руками.
Думаю наша команда поддержит.
Организаторы, отпишИтесь, объявИте дату - мы приедем.
--------------------
мешки с песком - дешево и сердито
песка на южном просто завались
--------------------
0 - 0
Не нужно туда ничего везти, что может использоваться в хозяйстве. Старые, продраные до корда покрышки, скрепленные скобострелом между собой по 4-5 штук, чтоб тяжело было тащить или катить, вот и всё.
0 - 0
кто тогда обеспечит покрышками? :)
И думаю стоит что бы кто уже взял на себя бремя организатора. Вариантов было предложено много и разных. без организатора будет только
флуд на тему как и чем оборудовать.
п.с. Организатору в конце можно выставить ящик пива за труды :)