0 - 0
Если честно, то и я и вся команда заметила снижение комфортности Белльвилей по сравнению с 2009-2010 годами. Они стали менее мягкими (особенно в пятке). Люди, которым прежние белльвили не натирали вообще, с удивлением заработали мозоли на простеньком 20 км рейде по ровной местности. Лично мне Белльвили начинают натирать пятку буквально через километр хотьбы. Да, замотавшись пластырем, одев 2 пары носков (из которых 1 - толстые трекинговые), удается вытерпеть обычную антуражную игру. Но в рейд я в них никогда не пойду. Так что может в РАТ-ботах теперь и есть смысл.
0 - 0
Может стоит обратить внимание на то что ноги ростут?))) Мягкость ботинок ни в коем случае не считаю недостатком. Только плюс. И обратно таки вопрос, обувку меняли или все те же педали но только внезапно начали натирать?)
0 - 0
Недавно приобрел себе белики. Сразу заметил, что пятка скользит вверх при ходьбе. Если сильно затянуть шнуровеу-все ок, но тогда передавливает ногу, что не есть гуд. С стандартными носками под боты стало получше, но при доительной носке, особенно при ходьбе по холмистой пересеченке, пальцы через пару часов начинают ныть, скорее всего из-за вставки в носке. Размер вроде бы мой, нигде не давит.
0 - 0
Третий год ношу 550-ые. Херсонские пески, Крымские горы, Яворов... везде приходилось бродить не по 2-5 км, а гораздо больше. Никакого дискомфорта. Правильный контрактный носок, правильная утяжка шнурка (на стопе чуть мягче, на голеностопе жестче) и никакого дискомфорта. Да, возможно, что у меня именно 09-10 годов выпуска боты (как указывал Серега), современные 11-12 годы - не покупал, хотя планирую приобрести вторую пару обуви для игр (намочил, порвал или еще чего с основными).
0 - 0
Может стоит обратить внимание на то что ноги ростут?))) Мягкость ботинок ни в коем случае не считаю недостатком. Только плюс. И обратно таки вопрос, обувку меняли или все те же педали но только внезапно начали натирать?)
Мальчик, ты ваще кто такой?
Морпех, не?
Давай, до свидания...
0 - 0
Морпех, не?
Давай, до свидания...
опана, а только морпехи разбираются в обуви?:)
сорри, буду знать у кого консультироваться
0 - 0
только у морпехов самоя правильная и толковая обувь,
так что, кто не морпех, тот не носил правильную обувь, => давай до свиданья :mrgreen: :lol:
0 - 0
я думаю многие здесь присутствующие перепробовали больше обуви чем сами морпехи, так что это субъективно :)
0 - 0
только у морпехов самоя правильная и толковая обувь,
так что, кто не морпех, тот не носил правильную обувь, => давай до свиданья :mrgreen: :lol:
а ну буду знать кого бояться )
давай, дасвиданья(с)
0 - 0
Морпех, не?
Давай, до свидания...
В мемориз, сцуко... :D
P.S. Почему ни у кого не возникает мысли спорить с федералами об особенностях ботинок российских ВС? Но по 550-ым специалистов - куда ни плюнь...