0 - 0
Увы, бро. Крупнее нету. Понимаю, что обувка неуставная, тем более для линейки, просто стало интересно. Думал, может что из Мерреллов...
0 - 0
Доброго дня!
Интересуют отзывы реальных пользователей 3 Season Sleep System, если возможно, то как она в сравнении с Modular Sleep System.
Может, кто то является счастливым обладателем обеих систем, хотелось бы услышать его мнение!
С уважением Black Angel.
0 - 0
Являюсь обладателем MSS. Судя по обзорам, 3SSS немного выигрывает по компактности и весу, но проигрывает по универсальности, ибо не достаточно теплая для зимы. Вес и компактность, однако, преимущество лишь отчасти. Т.к. MSS состоит из 2-х спальных мешков, которые можно легко исключать за ненадобностью.
Реально, чего не хватает MSS - это только противомоскитной сетки и небольшого каркаса для нее. Т.к. летом закрываться полностью в гортекс слишком жарко и душно. Это, в общем-то, несложно устранить покупкой отдельной противомоскитки с каркасом. Которую, до кучи, можно будет использовать отдельно от спальной системы на марше в случае особо злых (как в этом году) насекомых.
Поскольку все недостатки МСС легко исправимы, я не вижу существенных преимуществ 3ССС... Имхо, только как дань моделированию.
0 - 0
Т.е. есть смысл заморочиться на чехол и компрессионник от 3SSS, а спальные мешки взять от MSS ?
0 - 0
Я тоже хотел купить сие чудо, но после того как узнал, что спальник в 3SSS аналогичен патрульному в MSS, а для низких температур есть к нему еще и черный (Extreme cold Weather Sleeping bag), но он идет отдельно.. передумал покупать.
А чехол и компрессионный мешок зачетные, но туда влезет только патрульный, для черного+патрульного свой мешок.
0 - 0
Что то в иллюстрации к 3SSS, я про второй спальный мешок ничего не нашел, как я понял из картинок они рекомендуют температуру комфорта регулировать слоями одежды.
0 - 0
Что то в иллюстрации к 3SSS, я про второй спальный мешок ничего не нашел, как я понял из картинок они рекомендуют температуру комфорта регулировать слоями одежды.
0 - 0
Я же сказал что он как независимый идет отдельно.
При всех слоях ты в патрульном мин 10F, а + с черным -13F :grin:
[ATTACH=CONFIG]61400[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]61401[/ATTACH]