0 - 0
Вы не ясно поняли меня. Мне и не нужно фото, на котором морпехи просто переносят вещи в лагерь или же загруаются, а нужен пруф, что есть такие моменты, когда приходиться таскать на своем горбу этот пак на операции(full equipment присутствует)
К тому же Танго - отличный рейдовый рюкзак. Если любите походить по-страйкбольному или хотя бы так просто - вещь очень хороша.
На боевые операции их на себе не несут. Оно понятно любому, кто одевал на себя броню с плитами + хотя бы примерный вес магазинов/патронов + вода.
По сути, конструкция Танго практически исключает ношение его с СИБЗ линейки.
0 - 0
танго(во всяком случае реконовская версия) еще относительно нормально, а вот чарлик реконовский, тот реально с сибз носить почти не реально
0 - 0
нужна помощь профессионалов !
Решил сменить боты, т.к. Бэйтсы уже разорваны..
нашёл модель Danner USMC® Rat ST GTX®
Может кто знает такую модель и используется ли она?
если нет, то какие боты фирмы Danner посоветуете?
0 - 0
имхо стоит брать:
когда тепло - билики 550ст
когда холодно - даннеры рэт гортекс,
в летних даннерах смысла мало особенно если вы живете не в крыму или карпатах
0 - 0
на данный момент у меня Bates E85501 с Gore-Tex"ом
будут ли RAT теплее и на сколько?
да и вообще именно эта модель "Rat ST GTX®" не вызывает подозрений? Ибо я не нашёл никаких свидетельств их использования морпехами, их даже на оф. сайте даннеров нет.
0 - 0
имхо стоит брать:
когда тепло - билики 550ст
когда холодно - даннеры рэт гортекс,
в летних даннерах смысла мало особенно если вы живете не в крыму или карпатах
В летних Danner RAT смыл есть. Ношу такие пол года. Они как раз и позиционируються как для любого ландшафта, а не только как горные.
Два года относил Белевили, пол года ношу Данеры во всевозможных условиях как то грязь, болото, умеренная температура или жара и сухо, равнина или балка с множеством подьемов и спусков. Да они дороже но и на голову выше по комфорту, качеству и износостойкости. Если есть деньги, время и терпение рекомендую подыскать себе их. Лучше купить одну пару дейсвительно высочайшего качества обуви, чем экономить на своих же ногах. Они и проживут напорядок дольше.
0 - 0
простите но в чем у белевилей 550 выражается экономия на ногах?
чем купить одну пару обуви лучше купить несколько пар под соответствующие территориальные и температурные условия носки
ну и потролю: камрад, не экономьте на своих ногах, купите даннеры с гортексом они дет на 100 баксов дороже чем без гортекса... :)
0 - 0
По крайней мере я носил длительное время оба производителя ботинок, была возможность оценить их в разных погодных условиях и мне есть с чем сравнивать. Дол, ты разве обладатель Данеров, чтоб такое заявлять? По личному опыту Данеры более уверенно и комфортно фиксируют ногу, меньше проскальзывают по грязи, отсутсвие какого либо дискомфорта, подошва не только приклеена, но еще и пришита, пятка и носок из усиленой кожи, ресурс и износостойкость в разы выше Белевильки или Бейтса. Белевили хорошие ботинки, но стальной носок излишний вес, пятка и носок быстро снашиваються, бывали случаи когда ботинки меня подводили, после длительной носки натирали или начинался дискомфорт. Известны случаи когда на тех же белевилях подошва начинала отслаиваться после длительной носки.
0 - 0
та я прикалываюсь, забей...
суть в том что в корпусе херовую обувь не юзают, все что есть все хорошее, а уже что выбирать - личные предпочтения :)