0 - 0
Приветствую
Решили перевести команду перевести из рядов спецуры (как показывает практика в окопах некому сидеть :)) в ряды линейной пехоты корпуса, выбор пал на 3rd Battalion, 5th Marines.
Собственно вопрос, есть ли люди занимающиеся этими морпехами? хотелось бы проконсультироваться и позанудить на темы эквипа и вооружения :)
и насколько уместно будет в команде наличие spc одновременно с iba? будет ли резать глаз наличие pasgt а не lwh?
ориентировочно года 2009-2010 год
поправьте если что не так :)
0 - 0
Это кошер, но "кайне гроссе галмурише".
:lol: и спасибо, сам как-то забыл про SPEC-OPS, хотя в "закладках" висит.
0 - 0
по наколенникам часто встречаю вот такие
стоит ли всех одевать в такие или все же искать правильные?
0 - 0
На фото и видео встречаются всякие, а иногда, и без них.
Просто БиДжинс и Альта реально удобнее. Лучше сидят на суставе и меньше сползают. "Проверенно электроникой"(с) :lol:
0 - 0
На фото и видео встречаются всякие, а иногда, и без них.
Просто БиДжинс и Альта реально удобнее. Лучше сидят на суставе и меньше сползают. "Проверенно электроникой"(с) :lol:
Сенкью бро! :)
далее буду мучать в личку :)
0 - 0
Приветствую
и насколько уместно будет в команде наличие spc одновременно с iba?
Нормально будет, довольно часто встречаются одновременно ИБА, МТВ и СПЦ.
добрый вечер, поделитесь пожалуйста фотками боевых действий с одновременным массовым ношением иба и спц
(если я правильно понял что под иба понимался интерцепторовский отв, а под спц игловский плэйт керриер)
на милфотос прошу не посылать, на сколько я помню отв в промежутке последних лет там или на тренировочных фото или у артеллеристов
по идее отв достаточно слабо катит на 2009+
0 - 0
добрый вечер, поделитесь пожалуйста фотками боевых действий с одновременным массовым ношением иба и спц
(если я правильно понял что под иба понимался интерцепторовский отв, а под спц игловский плэйт керриер)
на милфотос прошу не посылать, на сколько я помню отв в промежутке последних лет там или на тренировочных фото или у артеллеристов
по идее отв достаточно слабо катит на 2009+
Скачай себе "Битва за Мараи" и будет тебе счастье великое.
ОТВ в современку редко, но попадается. ЧАще МТВ и СПЦ.