0 - 0
Тоже являюсь обладателем Арктериксовского девайса.
Весьма удобная и очень эргономичная вещица :)
На мои вопросы по поводу чарли пака получил след. ответы:
Я - на молле вешаются магазинные подсумки для сзади-идущего?
Артём (А) - туда вешается луп для бричерского инструмента (кусок кнал-трубы дюйма 4 в длинну), гренки, органайзер с инструментов, флешбенги и фраги для второго номера
Я - т.е. - все исключительно для второго номера?
А - органайзер как правило дл себя
внутри то с органайзом мелочи почти никак
а тот же мульт, райт ин рейн, маркеры, лула.... не таскать же их на броне, когда есть чарлик
Я - а зачем морпехам всепогодная бумага? (Write in rain)
А - любой морпех не только райфлмен, любой морпех-пехотинец обязан еще и быть споттером, при нужде
т.е. записать, что увидел. чтоб по дороге обратно из головы не вылетело
За ответы - спасибо большое Артёму.
0 - 0
Да я не считаю что он не удобен. Просто вроде как нету вещей,чтобы туда набить, а носить пустой рукзак только ради медузы вроде как и смысла нет :roll: Да и цена вопроса существенна
Так носи уставной Сёрс.
0 - 0
Серс на ибее порядка 80 бачей с доставкой выходит :(
0 - 0
Серс на ибее порядка 80 бачей с доставкой выходит :(
За цену перебранного Хьюи можно купить десяток списанных хаммви на ходу. Жизнь гавно
0 - 0
Уважаемые! Такой вопрос. Пользуют ли в линейке наших дней 1-точку? Про предпочтительность 3-точки осведомлен, но все же вопрос актуален
0 - 0
Ответ более, чем удовлетворителен :) Спасибо за инфу.
0 - 0
1 повідомлення
как то странно он его поцепил
сам правша и на правую сторону наклонный калиматор .... мне кажется удобнее было бы налево его перекинуть
0 - 0
слева он бы цеплялся за аммунициюснаряжение, это же можно так сказать "внутренняя сторона" ... практически на всех фото которые есть в сети он справа