0 - 0
PPI-c, гавно-с. После 5-то ротаций в "песочницу".
Ой-Вей! Так таки это не TAG Spartan II?
0 - 0
У Марина слева - Spartan I, у Марина справа - Spartan II. И шото отличия PumpOlympic"овского арморвеста от веста "правого" Марина не кажутся мне такими очевидными...
Может лучше того, в стиле Джаззи_боя, кружочками красненькими? :lol:
0 - 0
Джентльмены, такой вопрос...На фото у морпехов на винтовках вижу в основном АКОГи с тритиевой трубкой, но без вспомогательных прицельных приспособлений,как у некоторых моделей. Там как-то реализована возможность вести прицельный огонь на ближних дистанциях?
0 - 0
....Там как-то реализована возможность вести прицельный огонь на ближних дистанциях?
Что понимать под "ближней дистанцией"? Там далеко не страйкбольные дистанции ;) а оптика и на 50 метрах не мешает
0 - 0
Имеется в виду- на некоторых типах АКОГов есть механические целик и мушка. Мне кажется что на короткой дистанции, когда нет времени выцеливать противника в оптику, использование таких прицельных приспособлений более целесообразно...Почему от них отказались? Конечно страйкбольные стереотипы далеко не соответствуют реалиям, но все же интересно.
0 - 0
Имеется в виду- на некоторых типах АКОГов есть механические целик и мушка. Мне кажется что на короткой дистанции, когда нет времени выцеливать противника в оптику, использование таких прицельных приспособлений более целесообразно...Почему от них отказались? Конечно страйкбольные стереотипы далеко не соответствуют реалиям, но все же интересно.
Во-первых, с ACOG"ом обучают стрелять держа открытыми оба глаза.
Во-вторых, при стрельбе накоротке очень удобно пользоваться подсвеченной меткой, как в коллиматорном прицеле (ИМХО лучше всего когда метка в виде кольца или шеврона) без фокусировки на изображении (за счет работы обоих глаз).
В-третьих, современные фиксированные мех.прицельные на прицелах ACOG рудиментарны и предназначены в первую очередь для стрелков с проблемами бинокулярного зрения (например один глаз более близорукий, чем другой и т.п.). Связано это с тем, что прицельная линия при их использовании очень короткая (у большинства целевых пистолетов больше). Да и тот факт, что нормального кольцевого или диоптрического прицела туда не втулить, не добавляет им полезности. Прицелы "Доктер-типа" не от хорошей жизни ставят поверх оптики.
0 - 0
Спасибо за разъяснение:) Буду искать чето с трубкой- вроде ААВВ выпустили АКОГ с работающей световой трубкой.
0 - 0
Там вроде коллиматор, а не оптический прицел.