0 - 0
господа конкретно эта фотография - не является "оригинальной", я имею ввиду, что это не морпех, а страйкболист...
1)Обратите внимание на состояние формы, и на отсутствие загара у бойца...
2)Смущает маркировка на гранатометном прицеле
3)Вы часто видели подписанные магазины???
4)Закрытый отражатель, обычно они его носят открытым...
5)Обратите внимание на общее состояние оружия, оно в меру потертое, чего не скажешь про рукоятку взвода затвора... не похоже чтоб, ей вообще пользовались...
6)Как то смущает надпись иероглифами внизу картинки...
0 - 0
господа конкретно эта фотография - не является "оригинальной", я имею ввиду, что это не морпех, а страйкболист...
1)Обратите внимание на состояние формы, и на отсутствие загара у бойца...
2)Смущает маркировка на гранатометном прицеле
3)Вы часто видели подписанные магазины???
4)Закрытый отражатель, обычно они его носят открытым...
5)Обратите внимание на общее состояние оружия, оно в меру потертое, чего не скажешь про рукоятку взвода затвора... не похоже чтоб, ей вообще пользовались...
6)Как то смущает надпись иероглифами внизу картинки...
+1
И эта ... у бади страйкбольные размеры!
0 - 0
Ребята, что не говорите, а гранатомет у него трушный. Не страйкбольный! В первую очередь можно заметить по расположению, количеству и форме пинов на казеной части. Такого уровня проработки страйкбольные реплики мне не встречались.
Конечно, в штатах можно повесить и настоящий подствол, но только в штатах. И то не уверен, что с таким можно на игру. Они даже пламегасы красные носят. Может быть это настоящий подствол или ММГ или настолько детально проработанная реплика... Но не думаю, что реконструктор ТАКОГО уровня стал бы использовать неантуражный приклад. Так что мой вердикт - морпех также трушный. Крейнс-сток можно использовать, но хорошо бы проверить срок давности этой фотографии, подходит ли она на 2006 год. Все аргументы, кроме закрытого затвора несущественны. Но и закрытый затвор можно объяснить, если фота постановочная а не боевая.
0 - 0
Смущает маркировка на гранатометном прицеле
С каких пор маркировка КАС стала кого-то смущать? :)
0 - 0
Ребята, что не говорите, а гранатомет у него трушный. Не страйкбольный! В первую очередь можно заметить по расположению, количеству и форме пинов на казеной части. Такого уровня проработки страйкбольные реплики мне не встречались.
Конечно, в штатах можно повесить и настоящий подствол, но только в штатах. И то не уверен, что с таким можно на игру. Они даже пламегасы красные носят. Может быть это настоящий подствол или ММГ или настолько детально проработанная реплика... Но не думаю, что реконструктор ТАКОГО уровня стал бы использовать неантуражный приклад. Так что мой вердикт - морпех также трушный. Крейнс-сток можно использовать, но хорошо бы проверить срок давности этой фотографии, подходит ли она на 2006 год. Все аргументы, кроме закрытого затвора несущественны. Но и закрытый затвор можно объяснить, если фота постановочная а не боевая.
Вай мне!!! А откуда такя увернность? 203-й не только СА и ДжиПи делают...
Да и пропорции бади смущают, т.к. расположение окна и досылателя затвора скорее сответсвуют размерам PTW, чем огнестрелу.
На актере на фото неуставной разгрузочный жилет (простое увеличение картинки показывает, что это не FLC), одетый без бронежилета (и это при надетом шлеме... даже если фото постановочное, сержат по головке не погладит).
Использование же VLTOR-овского телескопического приклада на винтовке впринципе встречалось, но в очень еденичных случаях, обусловленых, видимо, поломкой фиксированого.
З.Ы. А палмегасы у них черные, только покрашены поверх оранжевым нитролаком (хорошим, еле отчистил).
0 - 0
На актере на фото неуставной разгрузочный жилет (простое увеличение картинки показывает, что это не FLC), одетый без бронежилета (и это при надетом шлеме... даже если фото постановочное, сержат по головке не погладит).
Можешь увеличить фото и увидеть воротник броника.
0 - 0
Можешь увеличить фото и увидеть воротник броника.
Там видно только клочок ткани, ИМХО видно recon wrap. Возможно что-то и поддето под жилет, но это что-то слишком тонкое.
0 - 0
тоже сомневаюсь в боевых качествах этой фотки.
+ по загару и выстиранности формы :!:
и рукоятка взвода слишком идеальна.
мои наблюдения - слишком чистый ствол подствольника.
незаюзанный телескоп приклада. (хотя может и новый)
отсутствие маркировки на бади - auto/ safe ...... :mrgreen:
0 - 0
Ну я свои пять копеек вставлю
фото реальное :D
загара нет? не успел загореть
форма чистая? не успел испачкать :D
ствол реальный дальше некуда,
обратите внимание на оптику, только на оригинале
есть страховочные тросики на пробочках для регулировки прицела.
прицельная планка для прицельной стрельбы из подствольника
не видел не у одного страйкболиста