0 - 0
загара нет? не успел загореть
форма чистая? не успел испачкать :D
не в чистоте подвох, а в износе.
Форма очень изношена, выгорела.
Значит боец достаточно долго носит её в пустынных условиях. И при этом нет загара.
Подозрительно :?:
прицельная планка для прицельной стрельбы из подствольника
не видел не у одного страйкболиста
их уже достаточное количество :D
0 - 0
Я так понял - подствол - это улика неубедительная. Зато загар... :twisted:
(не все люди, кстати, хорошо загорают, а у этого, если присмотреться, на носу веснушки)
Да, страйкбольные подстволы много кто делает, но все они содраны друг с друга до болтика. Так что пока не будет предъявлена эйрсофт версия М203, по заклепкам соответствующая оригиналу, явный перевес в аргументах на сторонниках правдивости фотки.
Касатка, кроме прицельной планки (которые продаются и которые нет проблем поставить) в остальном полностью согласен ;)
0 - 0
Вообще, не так много данных для анализа :-)
Но в пользу аутентичности говорит местонахождение винтовки в кузове какой-то бронемашины и то, что вряд ли какой то страйкболист позволил бы сделать такое со своим любимым приводом :D
0 - 0
Вообще, не так много данных для анализа :-)
Но в пользу аутентичности говорит местонахождение винтовки в кузове какой-то бронемашины и то, что вряд ли какой то страйкболист позволил бы сделать такое со своим любимым приводом :D
Нормальная винтовка, нормальный телескопический приклад от VLTOR. Вот только случаи такие очень редки, если не сказать очень-очень-очень редки.
З.Ы.Я б свою ГББ держал там только замотанной в много-много-много слоев целофана и скотча.
0 - 0
Нормальная винтовка, нормальный телескопический приклад от VLTOR. Вот только случаи такие очень редки, если не сказать очень-очень-очень редки.
Вот у меня, например, нет таких статистических данных, чтобы так уверенно об этом говорить, а у тебя?
0 - 0
подскажите пожалуйста, что надо одивать в ботинки носки какиенть особые или может партянки есть корпусовские?
0 - 0
Пост по поводу обсуждения принадлежности бойца на фото с влтором.
Я за страйкбол.
1. Разница потертости комка и ковера
2. Не понятно подразделение: если МОРПЕХ то по чему FLC вест(или его аналог, не могу определить) не в CB, подсумки вообще в OD на сколько я могу судить по фото.
3. Отсутствие ковера на очках.
4. Не загорелый вид (контр аргумент не успел загореть считаю слабовероятным так как перед ираком есть еще и учебка) тем более что штатный приклад сломать успел, а загореть нет.
5. Отсутствие часов.
5. Кто он и что он вообще делает - он позер - если это ирак и Я был бы на его месте, Я бы хер так выставил локоть и вообще большую часть себя любимого, уже не говоря о том, что мой товарищ скорее всего послал бы меня после просьбы выйти на дорожку и сфоткать меня в епической позе, "мы с акогом на границе" :D
6. Отсутствие стекол в окнах, и в тоже время отсутствие дырок от пуль, есть вроде одна дырочка похожая на переднем плане, но сделана явно чем то мелкоколиберным и не очередью.
Дальше идет полное ИМХО:
7. посмотрел фото архитектуры Ирака, для нее не свойственно оббивать верхний этаж деревом.
8. окна не свойственные Ираку.
9 По моему это страйкболист из европы, к примеру Болгария либо Турции.
P.S. Обратите внимание на левый нарукавный карман, идет с двумя клапанами (я таких комков не встречал)
Подскажите что это ?