0 - 0
А в свободной продаже его нет???
согласно законам, этот товар не предназначен для комерческой продажи.
MCCUU - контрактный товар имеет право только на продажу по заказу правительства США, вернее военному ведомству.
В комерческой продаже, многие заводы которые отшивают для военных по заказу так называемого GI ?есть комерческие образцы, только они имеют некоторые различия с контрактными -
изменяется название типа Digital Woodland.
нет EGA. А в остальном практически совпадают. крой, пошив, возможно материал ,в отличии от другого состава ткани. 50х50 или 35х65.....
0 - 0
Доброго Вам времени суток товарищи специалисты. У меня вопрос к Вам по перчаткам. Есть ли какие-то особенности или спецификации, или рекомендации к использованию перчаток. Или каждый сам покупает для себя любимого? Заранее спасибо. ;)
0 - 0
Доброго Вам времени суток товарищи специалисты. У меня вопрос к Вам по перчаткам. Есть ли какие-то особенности или спецификации, или рекомендации к использованию перчаток. Или каждый сам покупает для себя любимого? Заранее спасибо. ;)
Есть обязательные элементы и желаемые.
К обязательным относятся
перчатки рабочие, в основном кожанные, чёрные, для выполнения погруз-разгруз, парко-хозяйственных работ и т.д ( примечательный кадр х-ф Морпехи - момент сжигание дерьма ) :D
перчатки для спуска по верёвке, специализированные, укреплённые .
Перчатки для защиты рук - номексовые.
перчатки зимние защитные шерстянные и меховые ( зависит от места прибывания)
может этот список не полный :oops:
желаемые - это всё то что прикупишь в шопе :mrgreen:
встречал как Оаклей. Блэк Хоковские так и Mechanix
0 - 0
Мне попадались упоминания в инете, что на М16 ставились телескопы, когда ломался базовый приклад, а иногда и просто для удобства. Но.. думаю, что это происходило настолько редко, что в страйке так лучше не делать.