0 - 0
Привет всем ! Юзаю китайскую ВСРку. Прочитал ваши посты стало интересно. У меня ствол не тюненый, а хотелось бы..Так как руки у меня не из того места ростут, да и вообще ковыряться в потрохах стволов это не моё. Хотел спросить к кому можно обратиться по поводу ТЮНа. Хотелось бы 180 - 210 м/с - 0,43 шарами!
0 - 0
14 повідомлення
Привет всем ! Юзаю китайскую ВСРку. Прочитал ваши посты стало интересно. У меня ствол не тюненый, а хотелось бы..Так как руки у меня не из того места ростут, да и вообще ковыряться в потрохах стволов это не моё. Хотел спросить к кому можно обратиться по поводу ТЮНа. Хотелось бы 180 - 210 м/с - 0,43 шарами!
Если 0.2 шарами то это какой тюн получится? В правила не влезешь.
0 - 0
Привет всем ! Так как руки у меня не из того места ростут.... Хотелось бы 180 - 210 м/с - 0,43 шарами!
Пожалуйста прочитайте правила. И советую почитать форумы по поводу того насколько рационален такого рода тюн.
С Ув.
0 - 0
Да ладно Вам, напали на человека, может он не правильно выразился.
А теперь по существу, ребята правильно говорят ты можешь расчитывать на 200 м/с - 0.2 шаром, и по правилам и по внутрянке (чтобы получить 210 м/с - 0.43 шаром, я даже не знаю что там за пружина должна быть и как ты ее взводить будешь :D ). По тюну наврядли тебе кто поможет, хлопотно это, у нас запчастей практически нет, все за бугром, да и там много сняли с производства. По сему советую самому с чертежами к знакомому токарю :D
0 - 0
По правилам Милитариста - до 220 м/с 0.2 (примерно 180-185 0.43), по ФСУ - до 250 м/с (примерно 220-230 0.43). С такими скоростями другие проблемы вылазят :). К тому же такие показатели только на воздухе можно выжать.
0 - 0
Спасибо тем кто поправил, я просто не правильно выразился. Правила знаю и хотелось бы получить ствол с которым можно было бы есдить на игры а не повесить на стенку ( охотиться на зайцев :mrgreen: )
0 - 0
Всеравно всем желающим сразу мега тюн советую вначале взять винтовку в базе побегать попробывать.
А потом уже думать про тюн.
0 - 0
Всеравно всем желающим сразу мега тюн советую вначале взять винтовку в базе побегать попробывать.
полностью поддержую 8-)
0 - 0
всем желающим сразу мега тюн советую вначале взять винтовку в базе побегать попробывать.
Ага, поддерживаю, мне пока и базы хватает, а вот кучности бы - побольше....