0 - 0
по поводу нарезного стволика. в нарезах протекают тонкие направленые струйки воздуха которые создают шарику воздушную подушку,что уменьшает трение в канале ствола.а ставить нету смысла по тому что нарезы расчитаны под скорость 90 мс. а для 170и более надо более затянутые нарезы и большее их количество, такое,что в стволе буде сплошной нарез.
0 - 0
Народ, подскажите пожалуйста.
есть ТМ всрка с лайлаксовским зеро триггером. Иногда при взведении не получается задвинуть цилиндр назад, упирается и никак не идет. Но если еще чуть-чуть потянуть на себя, то всё норм - скользит обратно.
В чем может быть проблема? Может я чего не так собрал?
0 - 0
А вы поршень то меняли, когда зеро-триггер поставили?
Вообще такая проблемма наблюдается на базовых винтовках из-за зацепа поршня с тригером под 45*, а зеро-триггер (а так же триггер от ПДИ) должен эту проблемму как раз лечить, т.к. там зацеп на 90*
0 - 0
да, менял, рыженький такой.
0 - 0
а ну да, завтыкал... он же в комплекте с зеро-триггером идёт :)
Я правда его не видел в живую, поэтому даже не знаю что посоветовать, но собрать в принцыпе "не так" наверно не выйдет, т.к. тогда он вообще работать не должен. Хотя попробуй перебрать и посмотри внимательно, может какие пружинки забыл поставить.
А что значит: "ещё чуть-чуть потянуть на себя"? Там вроде как дальше чем до упора (когда происходит взвод) тянуть то не выйдет...
0 - 0
лишних деталей не осталось точно.
ну вот взводишь вроде бы до конца и уже не вырывает обратно, т.е. зацепилось, но обратно не идет.
Если взводить сразу со всей дури, то проблем нет. Но как подустанешь то начинается вот такие непонятки.
0 - 0
Господа, такой вопрос.
Нет ли у кого схемы сборки курковой группы? Давеча вот собрал, а результат не тот :) Первый взвод поршня все ок. Выстрел. После этого при взводе поршень не фиксируется. Перевренув винтовку и потряся ее система опять становится рабочей. Понимаю, что видимо не подпружинил планку, связвающую курок с фиксатором поршня. Но дело в том, что свободных пружин после сборки не осталось :(