0 - 0
Уважаемые коллеги,
кто-то находил пружину для ВСР больше 200й?
0 - 0
Если найдешь максимум лайлакс pss2 210 больше не существует.
0 - 0
Лайлакс реально 210 мс дает или это хитрый индекс как 300%?
0 - 0
Кстати, обьясните,пожалуйста, вот про эти самые индексы с % в маркировке пружин... До сих пор не могу понять, че они означают :?: :shock:
0 - 0
лайлакс в идеальных условиях у меня дал 205
0 - 0
Хотел уточнить: А серия PSS2 подходит для ВСР-10? Насколько я знаю, она для АПС-2 сделана. В чем тогда разница между пружинами серий PSS2 и PSS10? :?:
На одном из интернет магазинов натолкнулся на обозначение пружины Laylax PSS2 210% spring. Если это действительно 210%, то это еквивалент 190й пружины. Есть ли смысл менять если сейчас стоит СС5000 от ПДИ (600 фпс примерно те же 190)... :?:
0 - 0
пружины ПСС маркируются не в процентах а в метрах в секунду.
Пружины под апс и под вср имеют небольшую разницу по длине так как в вср поршневая короче будет, но по диаметрам оно одинаково. Так что можно спокойно совать она сама подсядет на столько сколько нада. Практика показала что нормально стает покрайней мере 190. 210 лично сам не ставил.
И так как у товарища Линь все встало с моей пружиной а она копия лайлакс псс2 190 то и 210 должна встать :)
0 - 0
товарищи снайперы,хочу купить vsr-10 marui, как она, иесть на неё тюн где купить тюн.
0 - 0
Ну так подскажите, пожалуйста, что означают проценты в маркировке пружин?