0 - 0
а какие есть хорошые шары на рынке 0.4 0.43? желетально белые? или как вообще насчет черных их вообще видно в оптику как летят или нет?
0 - 0
а какие есть хорошые шары на рынке 0.4 0.43? желетально белые? или как вообще насчет черных их вообще видно в оптику как летят или нет?
Я для себя выбрал бежевые гвардер 0.4. У меня ними лучше всего получалось. Черные и зеленые шары в оптику плохо видно, поэтому не рекомендую брать эти цвета.
0 - 0
Шары милик перфект - говно полное. Сам недавно убедился. С горем пополам отстрелял пару магазинов-5 раз искал веточку, чтобы шар из камеры хопа вытолкнуть. Только для бункеров и однорядных механ.
0 - 0
не знаю являюсь обладателем стволиков от PDI 6.01 пользуюсь миликом обычным 0,25 и эксель 0,25, разница совсем небольшая, никаких клинов И так далее.. Механы господа нужно чистить:)
0 - 0
Речь не о обычном милике, а о так нызываемых "перфект" шарах. С обычным как раз проблем нет.
0 - 0
а как насчет коричневых шаров WE 0,4g ? как их видно и как летят?
0 - 0
Шары милик перфект - говно полное. Сам недавно убедился. С горем пополам отстрелял пару магазинов-5 раз искал веточку, чтобы шар из камеры хопа вытолкнуть. Только для бункеров и однорядных механ.
А я писал))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:03 ----------
не знаю являюсь обладателем стволиков от PDI 6.01 пользуюсь миликом обычным 0,25 и эксель 0,25, разница совсем небольшая, никаких клинов И так далее.. Механы господа нужно чистить:)
С этими шарами как раз проблем нет, речь идет за шар перфект от 0.36 он по структуре шершавый вот и клинит.
0 - 0
Да там и 0.25 такие же. Я на М4 столкнулся с этой проблемой, а не на SR25. На ней сейчас только бункер, так что проблемы с подачей нет. Но качество шаров намекает, что стволик засрется обрывками пластика очень быстро...
0 - 0
а вы их пробывали или тесты смотрели?