0 - 0
всё дело в цвете ) 40 да ещё и белый было бы круто
0 - 0
а шо, ББкинг реально такое ГАВНИЩЕ??
0 - 0
Ну в бункерах ВВ то работают,в механах хрень полная.В болтовке надо пробывать,может и полетит.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
0 - 0
В механах мнутся?
Принесли на игру 025,028.Народ перед игрой забил по механам и всё)ни у кого ни туда ни сюда.Механы:маг-рпк,агм-мп40,цима-свд,цима-ак.В итоге труся,стуча ссыпали по пакетам и отдали кто на бункерах.Свои остатки пошли в ход,гвардер,милик,6мм.
0 - 0
а какя причина? деформированые или шероховатые или пыль какето? и где дрстали их, интересуют именно тяжолие 0.40 0.43
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
У меня милитарист в механах сминаются, если больше сотни шаров трамбовать. Если 100 и менее - то норм. (как раз лоадер на 95 шаров заправляю)
0 - 0
У меня милитарист в механах сминаются, если больше сотни шаров трамбовать. Если 100 и менее - то норм. (как раз лоадер на 95 шаров заправляю)
шо за мєханы,
і який саме мілітарист?
не забувайте вказувати деталі,
в технічних розділах важлива
повнота наданої інформації.
наприклад, шари одного бренду,
та різної ваги - насправді є геть
різними шарами за матеріалом
і якістю.
той самий мілік -
0,2 непоганий, та нікому не потрібний
0,23 гидкий, гіршого нашукати важко
0,25 поганенький, та стріляти можна
0,28 вже дуже добрий
0,3 просто чудовий.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Механы такие:
Magpul PTS 120rds PMAG 30G MagLevel For G36 AEG
http://airsoft.tiger111hk.com/p18696/Magpul-PTS-120rds-PMAG-30G-MagLevel-For-G36-AEG/product_info.html
King Arms G36 95 rounds Magazines Box Set (5pcs)
http://airsoft.tiger111hk.com/p2633/King-Arms-G36-95-rounds-Magazines-Box-Set-(5pcs)/product_info.html
Шары - 0.23,0.25,0.28
0.2 на играх не использую, поэтому не проверял их в этом контексте. До 0.3 очередь не дошла ещё. Пока базовая пружина в приводе стоит.
Я тут попробовал вспомнить как всё происходит и пришёл к выводу, что шары мнутся в момент, когда механа уже полная, но продолжаешь лоадером шары толкать. Так что от механы вряд ли зависит результат.
0 - 0
Убил механу от са шарами милитарист 0.36 перфект. Вывод не экономим на шарах.Шары перфект имеют шерховатую поверхность 2 рядные механы не едят.