0 - 0
А есть под рукой Мадбулл ? или Ванарас ? очень было бы наглядно !)
0 - 0
А есть под рукой Мадбулл ? или Ванарас ? очень было бы наглядно !)
К сожалению нет, позже попробую отстрелять на 30м в "лабораторных условиях" серии: "горсть из пакета", "откалиброванные шары(одного веса до тысячной)", "откалиброванные с хоп апом в ноль"
Медбул в ближайшее время , самому очень интересно !!
.......................................................
Хоп ап дает горизонтальную стабилизацию , или только увеличивает дальность ?
Просто у меня такое очучение что сначала ось вращения шара сохроняет горизонтальное положение , но под конец ось вращения начинает накреняться после чего вращение шара начинает играть противную роль ... причем практика этого не отрицает
0 - 0
не хочу показаться невежливым, но сколько Ваши весы стоят?
0 - 0
я дешёвые взял. вроде ничё так.
а калибровали их?
если один и тот же шарик взвесить раз десять?, вес одинаковый?
чуть позже взвешу своими. у меня гвардер 0.4 есть и ВЕ 0,4 и 0,36.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:04 ----------
ещё могу для интереса 0.28 ВЕ и G&G, 0,3 0, 23 милитарист есть. это всё не для снайпинга, но всёже есть.
0 - 0
я дешёвые взял. вроде ничё так.
а калибровали их?
если один и тот же шарик взвесить раз десять?, вес одинаковый?
чуть позже взвешу своими. у меня гвардер 0.4 есть и ВЕ 0,4 и 0,36.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:04 ----------
ещё могу для интереса 0.28 ВЕ и G&G, 0,3 0, 23 милитарист есть. это всё не для снайпинга, но всёже есть.
Мерял один и тот жа шар даже больше десяти раз , потом выключал и включал и опять мерил результат такойже , ну может изменится на 0.001 , но там заявленна погрешность в +-0.001г так что все законно , хочу микрометр купить ещё ... но это только после стволика PDI
0 - 0
кто пользовался шарами Blaster Devil 0.4? как они?
0 - 0
Коллеги, а что сейчас с шарами Madbull 0.36+ ? Нашел несколько предложений на маркете, но упаковки какие-то стремные. Наклейки черного цвета, что у 36, что у 40, что у 43. На оф. сайте Madbull банки со светлыми наклейками, как раньше. Кто-нибудь заказывал напрямую из ГК в этом году ?
0 - 0
кто пользовался шарами Blaster Devil 0.4? как они?
был тоже интересен этот вопрос. узнавал. сказали что очень похож на WE. только вот WE стоит на порядок дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:41 ----------
Коллеги, а что сейчас с шарами Madbull 0.36+ ? Нашел несколько предложений на маркете, но упаковки какие-то стремные. Наклейки черного цвета, что у 36, что у 40, что у 43. На оф. сайте Madbull банки со светлыми наклейками, как раньше. Кто-нибудь заказывал напрямую из ГК в этом году ?
я продаю шары Madbull ( не реклама). я знаю точно что это 100% оригинал ( сам ними стреляю ). но вот почему упаковка другая не отвечу. ( самому интересно)
0 - 0
был тоже интересен этот вопрос. узнавал. сказали что очень похож на WE. только вот WE стоит на порядок дешевле.
WE в 10 раз дешевле? :shock: