0 - 0
как раз опику поменял шас с 3-9 на 6-24 чтоб лучше видно, но старая была мил дот а новая арбалет и по толше((( хотел милдот но не нашол, так что посморю кратность спасёт или нет
0 - 0
Да уж господа, мне кажется что вы не о страйке а о боевом иногда. если ты будешь делать 5-10 выстрелов не понимая куда ж твой шар сносит, то тебя и так выпасут моментально. для меня единственный выход быстрые точные поправки в конкретной ситуации. и не забываем что на дальнем растоянии одиночное попадание цель может не почвуствовать или проигнорировать (мол противнику нет значит показалось) и ты не поймешь промазал ты или нет, вводить поправки или повторить выстрел.
0 - 0
:) самособой маховики не кручу только по сетке, в том то и дело ветер))) ветер в для страйкбола настолько делает траекторию непредсказуемой что таблицу поправок как для боевого не сделаешь ((( да и стреляю на со2, температура тоже роль свою играет, да и падение скорости при остатке в баллоне.
и совершенно согласен при выхлопе за 200 свист шара больше выдёт чем цвет.
кстати отстрелял серый гвардер 0.40, не так всё печально как казалось, конечно худе видно но всё таки видно. надо будет ещё тэстить в лесу
0 - 0
Отстрел серых провёл. результат: видно но плохо (30м и то не всегда), рыжие в разы лучше. вывод: в поиски норм шаров ) если кто нароет норм цвета тяжолые отписывайтесь буду благодарен )
0 - 0
Пользуюсь рыжими и только ими, покупаю только их. При стрельбе на ПОСПе (СВД A&K с СО2 китом Беларусь) видны после 40 м полета как минимум,а то и все 50.
Честно говоря, шкала поправок на прицеле - это просто фигня (не претендую на правильность, поскольку воюю в Крыму и в большинстве случае - в лесу), ветер и движение врага творят не вероятные вещи. Любой ПКМ со скоростью овер даже 160 перекроет любую снайперку (ну уж извините любимые товарищи снайперы, сам расстраиваюсь), не говоря уже овер 180 (встречал такие - страшная вещь - в коробе 4к шаров).
Поэтому, валю врагов только с рыжих и со со стволом EDGI, ну уж извините с безумным пулеметчиком с ПКМом с овер 160)))))))
0 - 0
Пользуюсь рыжими и только ими, покупаю только их.
какой производитель шаров?
0 - 0
Ах да, совсем забыл..... Пользуюсь либо Мэдбулом либо ВЕ, в принципе и те и другие меня довольно-таки устраивают, существенной разницы в полевых условиях не замечал.
0 - 0
Пользуюсь либо Мэдбулом либо ВЕ
Растрою тебя, ВЕ на милике уже только серые, медбул на забугорых форумах тоже пишут что новая партия серая