0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70737[/ATTACH]Могу предположить что у тебя внут. стволик не полностью закреплен и при выстреле он начинает уходить влево (пусть хоть на мм) , если есть возможность попробуй подвигать его - если поддается значит надо решать проблему.
нет, я тоже так думал , оказалось всё хуже. На картинке 1 - ствол уходит в лево, пото тому что болт который его держит внутри болтается(этого ствола). 2 - она собака немного кривая в левую сторону. 3 - это если смотреть на ствол вот такой у меня вид.
0 - 0
Замена стволика решит твою проблему :) А вообще , купи на будущее ...Я не знаю как обозвать данную деталь - вообщем цилиндр с отверстием для стволика , насаживаешь и вуаля - никаких прогибов.
0 - 0
Баррел спейсерс, проще говоря проставки в стволик, видел в продаже от ПДИ и модифай.
0 - 0
Баррел спейсерс, проще говоря проставки в стволик, видел в продаже от ПДИ и модифай.
Спасибо но проблема не во внутринем стволеке а проблема в большом стволе и корпусе(куда крепишь прицел.) Ствол большой болтаеца, а курпус кривой в конце(где он соединяется с стволом+ там одна сторона уже на корпусе).Сорри что не потеме
0 - 0
всем привет, я в шоке, все производители(медбул,гвардер,ВЕ) начали делать 0.40 шары серыми вместо рыжих((((( да и вроде стальной пыли насунули внутрь, магнитять блин
ктото уже стрелял такими??? как их видно в полёте. так как рыжими стрелял именно для того чтобы наблюдать хорошо траекторю и вводить поправки
0 - 0
Старые методы не работают?Белая простыня - не?
0 - 0
Ну да я попрошу противника с простынёй побегать. дело о поправках в боевых условиях. и тока не надо говорить что у вас на 100 метров винтовка по кресту стреляет пристреленая ))
0 - 0
Смотрю на милике и там все в норме :Straight шары 0.43 всегда были серые , гвардер и ве 0.4 желтые...Может ты ошибся?
Во вторых , пристреливай до игры - выйди в посадку повесь простынь (любое др. полотно). Найди здание (заброшеное) - где не ходят люди и стреляй по стенке (найди часть посветлее). А отсюда будешь уже отбиваться - ветер <^> старайся приловчится. :)
А в бою - для этого есть оптика :) Хоть примерно - да попадешь :))
0 - 0
какраз на милике и брал последний раз ) у них старые фотки. ВЕ и гвардер новая партия 0.40 серые. это всё понятно как пристреливатся, но гараздо эфективнее отслеживать траекторию сразу в бою. на дистанциях за 80м как по мне без этого ни как.
производители кстати изменение цвета обясняют изменением компонентов в связи с евро нормами экологичискими.
вошем приехали серые на выходних отстреляю, посмотрим как они поведут себя. если хреново единствення надежда на vanaras, вроде они ещё жолтые
0 - 0
Кст Ванарас действительно не плохие , пользовался.
Отходя от темы - прицел какой??Я в смысле сетка на нем?Милдот или Арб.? Как оптимизация в эксплуатации можно взять милдот и "пристрелять". В смысле милдот имеет всего лишь крестик и отслеживать пульку немного проще (в отличии от той же арб.). :)
И вообще оптику лучше ставить на "низкие" кольца (ИМХО).