0 - 0
За полтора года активного использования, такого ниразу не замечал.
Лично я у тебя брал и такое было. Я просто не считаю это проблемой.
шары стреляли отлично.
0 - 0
Лично я у тебя брал и такое было. Я просто не считаю это проблемой.
шары стреляли отлично.
Хм...странно, повреждённая пломба попадалась, но чтобы крышка открывалась с пломбой вместе, ниразу не встречал.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Бывает. У меня трассеры тоже с пломбой вместе открывались.
0 - 0
да че тут странного, что ни у кого ни разу крышка от обычной бутылки с водой не открывалась вместе с пломбой?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Тоже пытался вспомнить хоть какую-то бутылку. Брендовые (cocca-cola, миргородская, моршинская) никогда так не открывались, пломба всегда отрывалась и оставалась на месте. А вот всякие напитки подвального производства могут и так. А ещё так открываются бутылки, которые продаются отдельно. На разных объёмах бывает, но на больших очень часто. Это там, где крышка не в 5 копеек диаметром, а большая.
0 - 0
Только что вскрыл банку с Мэдбуллом. Крышка отвинтилась без повреждения пломб. У кого-то такое бывало ?
была такая фигня на 2 банках )
0 - 0
Снайперка Велл G96-A. Стволик 6.02. Стандарт резинка. Скорость 190-200 на 0.20 шаре(Повер Грин Газ). Шары Ве 0.36 уходят то влево то верх. 50 м до цели.Завтра попробую Ве 0.40 . А также с простым Грин газом 0.36.
0 - 0
Это же Газ...Бери .43 и не мучайся.
0 - 0
Это же Газ...Бери .43 и не мучайся.
где эту 43 найти??)))
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:32 ----------
Снайперка Велл G96-A. Стволик 6.02. Стандарт резинка. Скорость 190-200 на 0.20 шаре(Повер Грин Газ). Шары Ве 0.36 уходят то влево то верх. 50 м до цели.Завтра попробую Ве 0.40 . А также с простым Грин газом 0.36.
Отстрелял с Ве 40 на повере, грин закончился, теперь токо в лево уходит.
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:20 ----------
Проблема не в шарах, оказалась проблема в стволе, он как бы чуть в лево уходит, надавил пальцем на ствол в правую сторону и шары пошли более-менее по центру.(((
0 - 0
Могу предположить что у тебя внут. стволик не полностью закреплен и при выстреле он начинает уходить влево (пусть хоть на мм) , если есть возможность попробуй подвигать его - если поддается значит надо решать проблему.