0 - 0
Есть 0,88 грамм, продаются в одном магазине по моему в России. Только есть ли в них смысл? Для таких шаров винтовка должна выдавать 250 м/с, должен быть очень адекватный стрелок. Такие тюнинги для снайпинга в чистом виде, тоесть подошел незаметно и с 80 метров поразил важную цель и ушол ;) Вообще на дистанции свыше 100 метров в страйкболе боеприпасы не те, смотрите в сторону тупоконечной пули. Аргументы в пользу такой системы: на высоких тюнингах хоп почти не участвует в стрельбе, пуля имеет меньшее сопротивление воздуху, проблема только состоит в том чтобы закрутить ее вокруг своей оси. Насчет проблемы выражу свое сугубо мнение, столько мастеров, делают теже витродезы, ПКМы и много разных штук, стоит и в эту сторону посмотреть, получиться все вам спасибо скажут:) Игра станет интереснее, ощущения острее, антураж ярче.
0 - 0
спасибо, я не говорил что хочу нарушать правила и стрелять 0.8г шарами. Мой вопрос тот же: существуют ли 0.5 страйкбольные шары и где их найти?
0 - 0
существуют ли 0.5 страйкбольные шары
Нет. Все, что больше 0,43 было страйкбольным сообществом отвергнуто. Вот в среде любителей пневматики встречаются 6мм 0,5гр ВВ.
где их найти?
На специализированных ресурсах по пневматике или в филипсовских подшипниках.
0 - 0
а можно ссылку на "специализированный ресурс"? Гуглом пользуюсь давно и много, но подобной информации не находил.
( интересно, что за сплав используют Филипс в своих подшипниках, если они, при диаметре 6мм имеют вес 0.5г ? )
0 - 0
Войушка! Окстись...Даже мысли не имей такой хренью пулькаться! 0,4 и будя... нех обижать оппонентов ( прости Господи )....( аминь ).... :D
0 - 0
Хронограф F-1 Chrony не регистрирует данные по черным шарам. Это характерно для всех хронов?