0 - 0
Василич на твою гаубицу впору ставить 4.5 стволик и шары стальные :) а вообще имхо и гвардер и в.е оч сильно похожи если не одинаковые(окромя цены..)
0 - 0
Сегодня заметил, что лоадер (скотина) портит шары. Что посоветуете?
0 - 0
Сегодня заметил, что лоадер (скотина) портит шары. Что посоветуете?
купить новый лоадер
возможно на некоторых механах есть возможность сначала вынуть пружину из механы, засыпать шары, а потом вставить пружину обратно
0 - 0
попробовать лоадер трубчатый (ну или как он там называется.) в маруёвских приводах кажись он в комплекте идёт.
0 - 0
Заряжай вручную... Ну, я так делаю... Лоудера вообще не было - механы и так шары царапают + лоудер... = не хорошо в траектории шара...ПС: это не долго ;)
0 - 0
Василич на твою гаубицу впору ставить 4.5 стволик и шары стальные :) а вообще имхо и гвардер и в.е оч сильно похожи если не одинаковые(окромя цены..)
Серега! Ты пробовал, я пробовал - уже 2-ое нас...: ребята - нормальные шары! Да еще за такие деньги.... ;)
0 - 0
Всё-таки задумался на счёт Стрейт 0.36 белых. Кто чего скажет? Стволик 6.04 система.
2Yonderboi - какие-то замеры результатов производил?
0 - 0
Всё-таки задумался на счёт Стрейт 0.36 белых. Кто чего скажет? Стволик 6.04 система.
2Yonderboi - какие-то замеры результатов производил?
Мжет быть у меня еще мал опыт (7 месяцев) но белые шары не для снайперов.Если нада убрать 2х и больше врагов подрять то у тя никак не получится зделать это белыми шарами.Белый шар сразу выдает твою позицыю(проверил на своей шкуре).
О качестве стрейтов ничего не скажу так как не пользовался но даже сами продавцы не рекомендуют их снайперам для тонких стволиков.
Кстати взял WE 0.36 (зеленые) Еще не испытал полностю в связи с погодными условиями.
0 - 0
WE 40 хрень полная
фраза - ШО ПОПАЛО даже не спасает ситуацию =)
внутри полный пэ... после переколотых 15 шаров стало понятно что пузырьки в каждом шаре разные
+ их там бывает больше чем 1 , попалось даже 4 =)) и находятся они где попало только не в центре