0 - 0
В магазине милитариста увидел такие. Но внешне показались шероховатыми, а продавцы посоветовали не брать их для 6.04. Да и в этой теме писали про них, что вроде как бЕ не очень...
0 - 0
Попробовал WE 0,4. Честно говоря, разницы нет между Гвардер, Ванарез, WE (или не заметил), (температура воздуха на тренировке была около 3-х + по С). Так зачем платить больше? Нормальные шарики. ;)
0 - 0
за марузены стоит платить больше...да они бывают 30 , но если у вас цель точная стрельба а не сделать "больно" то марузен наш выбор :)
0 - 0
Тренировка глаз и всё такое)
Скорее его можно уследить не там, где ожидаешь :D ... я рыжий 0.4 могу заметить только на дистанции (примерно ессесно) минимум от 40м - там он хоть немного теряет скорость и не дальше 80 - теряется.
за марузены стоит платить больше...да они бывают 30 , но если у вас цель точная стрельба а не сделать "больно" то марузен наш выбор :)
Дело не в "сделать больно"(с), а в физике.
Тяжелый шар можно забросить дальше, а 0.3й банально не долетит - из-за сопротивления воздуха и малой массы.
0 - 0
Больно - точно нет - всегда 1-ый шар стараюсь в закрытую часть тела... если не "чувствуеть" - целимся в личико ;) А шарик 0,3 в принципе легкий после 180+ - из опыта. У меня нонче 170 0,4....- 0,3 легковат будеть... :D
0 - 0
Попробовал WE 0,4. Честно говоря, разницы нет между Гвардер, Ванарез, WE (или не заметил), (температура воздуха на тренировке была около 3-х + по С). Так зачем платить больше? Нормальные шарики. ;)
разницу вы заметите только на тонких стволиках 6,02 6,01 и 6,00
Ванараз и WE полная фигня по сравнению с гвардером ,у них кучность в 1,5 - 2 раза больше на 50 метрах
еще поюзал 0,4 медбулы , это лучшее что мне попадало
они на много стабильнее гвардера и все летят в одну кучу , гвардер из 20 выстрелов 10 кучно а остальные 10 хрен знает куда
отстрелы вех мною перечисленных шаров делал в один день в 50 метровом ангаре по листам бумаги
буду переходить на медбул
0 - 0
Тяжелый шар можно забросить дальше, а 0.3й банально не долетит - из-за сопротивления воздуха и малой массы.
Так и есть, у меня 0.36 летит дальше метров на 10 относительно 0.25
Пользовался Стрейт 0.36 (белые). довольно не плохие.
А где покупал?
0 - 0
Rudi, если WE и Ванарез полная фигня, то видимо у них кучность меньше ( а не больше )? :oops: Хотя я бы так не сказал. Начинал я с Гвардера - не понравилось - плохая кучность... Попробовал Ванарез - и было мне хорошо. Потом, через время, на тренировке, закончились шары и мне дали Гвардер - так нет таки разницы! (Кроме цены) (Видимо те, которые были раньше, бракованные оказались?). Теперь попробовал ВЕ - так тоже летят нормально. Медбул не пробовал...и как я понимаю, нет смысла ибо: Ребята, у всех у кого стволики не тоньше 6,02 стреляйте любыми - нет разницы!!! :shock: (У меня Прометей 6,03 и я думал, что на нем уже можно разницу увидеть, наивный :oops: ).
0 - 0
я хочу посмотреть чем ты стрелять будешь когда 6,00 поставишь)))
шар даже после механы летит не понятно куда из за царапин которые остаются после ладера
0 - 0
я хочу посмотреть чем ты стрелять будешь когда 6,00 поставишь)))
шар даже после механы летит не понятно куда из за царапин которые остаются после ладера
За совет по механам отдельное спасибо - хотя лоудера у меня нет в принципе - заряжал вручную - доставал - таки да, царапины (не на всех но на 1/3 точно)...
А стволик 6,00 когда поставлю? Молчишь? :D :D :D