0 - 0
Товарищи,подскажите оптимальную конфгурацию для гира,что бы он мог выдерживать 140-ю пружину в пулеметном режиме.
(это не вундерваффе и не овертюн,гир от М14 пойдет в кастомный пулемет)
0 - 0
Да,собираю именно дегтярь :)
Просто не знаю какой другой гир поставить....
А возможно как-либо усилить переднюю стенку?Если внутри корпуса сжать гир спереди и сзади поможет?
0 - 0
Такой вопрос. Как м14 переделать в м21? Я просто на фото не слишком вижу разницу.
0 - 0
Не хочу плодить новую тему, поэтому спрошу у общественности тут.
Господа.
Является ли снайперская винтовка на основании М14 SOCOM отвечающей правилам? :)
А то уже думать и обсуждать голова устала :)
0 - 0
Сама по себе М14 не является снайперской винтовкой. Это просто винтовка. Есть её снайперские модификации (мне известно только две): 1) Mk.14 Mod.0 Enchanced Battle rifle; 2) M14 Designated Marksman Rifle. Снайперской винтовкой будет "мутация" М14 в М21, которая снайперской и является. Но вот М21 не бывает SOCOM, к сожалению.
PS На "Чечне 4" согнул внешний стволик своего маруйского весла :cry: Если у кого есть не нужный или лишний - пишите в личку, договоримся.
0 - 0
Я надеюсь, что Вы умеете читать? Я писал про модификацию Mk.14 Mod.0, если что. Но это модификация ВИНТОВКИ. Снайперской она от этого всёравно не стала. Можно повесить прицел и на G36C, возможно это даже будет полезным для каких либо задач, но снайперской единицей ей всёравно не стать. Единственный путь оснайперения М14 - это мутация в М21 или М25 (то-же самое с другим ложе).
PS Фотки концептов не возбудили. А установленные на эти самые концепты подствольные гранатомёты, ещё глубже загнали EBR в категорию assault rifle.