0 - 0
еще один любитель читать сквозь пальцы =)
это вариант действий, если он не хочет точить вал на моторе.
0 - 0
Простите, а на кой чёрт ему точить вал на моторе ?
0 - 0
Простите, а на кой чёрт ему точить вал на моторе ?
Чтоб применить банальный "неубиенный" китайский пиньон :).
Берёшь свой Магнум + Guarder при помощи CA,
..и сразу становится заметным незнакомство со спецификой вопроса :D . У магнума пиньон крепится не прессовой посадкой, а винтом, просто лыска под винт очень короткая и отверстие в родном магнумовском пиньоне не "D"-образное, а круглое.
0 - 0
..и сразу становится заметным незнакомство со спецификой вопроса :D . У магнума пиньон крепится не прессовой посадкой, а винтом, просто лыска под винт очень короткая и отверстие в родном магнумовском пиньоне не "D"-образное, а круглое.
Спасибо, адмирал. Да вот только это оригинальная Магнумовская шестерёнка крепиться посредством винта. А как раз то, что "отверстие в родном магнумовском пиньоне не "D"-образное, а круглое" и позволяет прессовать на мотор любые шестерни "O Shape". Так что, не стоит мне рассказывать о специфике вопроса.
0 - 0
Здравия. Стоит резинка хоп-апа Guarder Улучшеная, на тюне 188-190 м.с. работает на 5+... А на 244м.с. не докручивает шар :( ... Отстрел делал 0.4 шаром, как на одиночном так и на автоматическом огне, результат тот же, не докручивает :( .... Вопрос: Какую резинку порекомендуете, чтоб на 244 м.с. работала?
Заранее спасибо.
0 - 0
А можно, действительно, больше информации о винтовке ?! Каким образом были достигнуты такие результаты ?!
0 - 0
0.12 шаров наверно...
Нет, 0.2 шаром. ;)
А можно, действительно, больше информации о винтовке ?! Каким образом были достигнуты такие результаты ?!
Дабы не порождать слухи и догадки, немного расскажу.
Сразу скажу, мой системовский гир с 188-190 м.с. вполне меня устраивает и все ниже сказанное это пока на стадии эксперимента.
Винтовка G3 SG1 от "СА" , бы установлен системовский мехабокс, родной "СА" гир пылился. Задался вопросом, "Можно сделать тюн с выхлопом 240-250м.с. , полуавтомат, надежный и дешёвый?" Ответ, "Можно..."
Гир 2й от "СА" , пружина 100м.с. акум 6,6 В. + СО2 = 0,2 шаром выхлоп 244м.с. При необходимости можно собрать опять обычный гир... ;)