0 - 0
Не мудрено. Это далеко не последнее. Во первых стволики DF, по моему личному опыту, полное гуано. Устанавливал два таких в Л96, оба оказались не конкурентно способными со стволиками от Прометея. А от стволика скорость тоже зависит. Резинка хопа - тоже очень жёсткая для АЕГ-а. При скорости в 180 мс +, что бы хорошо закручивать шары, хватает и чёрного Гвардера. А он на много по практичней. И наконец, прирост в 13 мс без борапа - не так уж и плох, учитывая компоненты. Ну а в такой системе, Бор-Ап тут же исправляет ситуацию. К примеру на 182 мс при 160 Системе.
0 - 0
Стоит мехбокс SYSTEMA G3A3/A4/SG1 (Magnum set) 170. При покупки перебрали, на родной пружине стабильно выдавала 185 м.с. 0.2 шаром. Купил в "Милитаристе" пружину "King Arms" м190. После замены родной пружины на "КА" м190, стабильно выдает 170-171 м.с. 0.2 шаром. :( Это мне такая пружина попалась? Или это частое явление с пружинами от"КА" ?
0 - 0
170-я система - одна из самых мощных пружин. КА - а кто его знает... их мало кто вообще щупал :).
0 - 0
КА 190 на моей СВД (спринг) показала 180... В это время гуард 170 показал 190+. Вывод: КА ...
0 - 0
Придбав КА G3. Після встановлення 6.04 стволика і магнум сету 150 видає чесних 190. Сподіваюсь просяде.. Якщо в когось є можливість дати поради по переробці приводу в G3 S1 із задоволенням їх вислухаю
0 - 0
и еще интересно видержит ли базовой гирбокс от етой КА пружину 170 ?
160 систему выдержит. 170- тоже. Но сколько- тебе никто не скажет. МОжет пару выстрелов. Может пару механ.
0 - 0
а если взять корпус гира из дюраля от схс будет норм ?
0 - 0
менять стенки гира необходимо. у нас в команде две винтовки, обе на 185 м/с, на одну ставили мехбокс 170 магнум сет, на другую заказали вот эти стенки. что одно что другое держится неплохо.