0 - 0
Просто одиночный делаю после игры. Но хотя да, пружина то и так всегда немного в поджатом состоянии находится
0 - 0
Народ, какой аккум лучше йузать под 160 пружину?
0 - 0
Народ, какой аккум лучше йузать под 160 пружину?
12V и побольше ач
0 - 0
12V и побольше ач
Есть еще такой немаловажный параметр для овер-тюнов как токо-отдача, купил гидридную сборку банок 12в на 3,7а/ч, раскачал как положено на умной зарядке 5 циклов подряд, акум не может натянуть 170ю пружину. У моего товарища сборка таких же банок на 12в и 2а/ч запросто натягивают ее. Все банально его банки будучи более толстыми но короче моих отдают нужный стартовый ток для мотора, а мои не могут.
П.С. Реально для таких тюнов нужно брать литий-фосфатные акумы, у меня есть маленькая сборка на 9,9в при 1,1а/ч, так она молотит эту 170ку как ненормальная. Тока садится быстро. Производитель заверяет что эти аки могут отдать ток в 100А.
0 - 0
можно глупый вопрос на 170тку у тебя какой мотор стоит? :?: :?: :?: что его 12V3.7 ач не тащит
у мну лично на гехе стоит 150тка на базовых шестернях и спурмагнумовском моторе так е взводит без напряга 10 вольт миник хоть сечас стоит 14вольтовый 6ач и хватает чтобы месец игарать без дозаряда
0 - 0
Стоит мотор Магнум, я же писал что вольтаж и емкость есть необходимые но все же недостаточные критерии для того что бы потянуть мощную пружину. Огромнейшую роль играет токо-отдача. Фосфатная сборка на 9,9в с 1,1а/ч молотит ее зверски, а все потому что эти аки могут отдавать ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ токи порядка 50-60С, где С номинальная емкость ака.
0 - 0
ну тады не знаю у меня 150 тку молотил и мминик на 9.6 вольт чесно говоря не знаю а шестерни у тебя какие стоят не скоросные часом? ну тады всетаки поставь 12воль акум лардж должно полегчать 8)
0 - 0
Шестерни стоят именно тяговые. Кадмий 12в тянет без проблем. Гидрид толстые банки тоже тянут нормально. Я уже устал повторять что не только в вольтаже счастье, а в токо-отдаче акума.
0 - 0
ну сори я не експерементировал долго с акумами а поставил литий-ион и получил 14V6.4а.ч или 6400 мач 8)
0 - 0
Хм у литий ионых акумов токо-отдача не самая хорошая, странно что он взводит мощную пружину.