Очень похож на 150-й, только надпись не красным нарисована, а выгравирована.
Качесво конечно жестокое. Поставил всё, отрегулировал, сделал несколько выстрелов и сломался зубец на моторной шестерне. Что уже могу сказать, так то что работает на аккуме 9,6 вольт, почти не слышно как взводится, но сам выстрел довольно громкий.
я думал, что научусь на твоём опыте... И вот сегодня перед тем как сделать НАКОНЕЦ-то первый выстрел с нового магнум-мехбокса, поставил туда пружинку полегче (130-140 примерно) ну и движок 1000 маруй, так-как аккум был на тот момент только 12в, а бешенной скорострельности (магнум-мотор +12в +слабая пружина) мне не надо было, я просто хотел, что-бы всё немного притёрлось друг к другу, + если неисправности какие выявятся - последствия должны быть полегче... естессно перед этим всё сам перебрал, смазал... (опыт есть, юзаю уже год 150й мехбокс).
так вот с первых-же выстрелов у меня, как и у тебя, отломало 4 зуба на секторной шестерне, при этом на пластмассовых зубах поршня следов нагрузки нет, оно и понятно, пружинка-то слабая... но интереснее всего то, что основная часть секторной шестерни выполнена из
порошкового металла!!! это для 170ки-то ?! даже в 150 мехбоксе такого свинства нету. Если у тебя та-же ситуация, то отпишись здесь, и желательно фотки выложи.У меня появляется уверенность в том что шестерняя или все 3 шестерни были сознательно подменены в милитаристе. Вот такой вот горький опыт.
за что мы платили 370 енотов? я уже не знаю ГДЕ нужно покупать, что-бы не надули...
кстати пистолетную рукоять для гехи где купить можна, кто знает ?