0 - 0
мы ставим реальные цели. вопрос качества затрагивается на уровне "давайте соберем движение и будем потихоньку одеваться".
ну невозможно вот сейча ссобрать хотя бы 50 человек, кто будет этим заниматься. тем более рас у нас 5... чтоб равномерно разместить - это получиться по 10 антуражных бойцов за сторону. это армия?
моя же цель - попробовать это собрать, посмотреть что получиться - ну а далее - дело техники потихоньку антуражится.
0 - 0
Идея супер, готов помочь в организации и подготовки антураж ных костюмов.
0 - 0
Маленькое замечание по правилам - Аватар бога войны был не у Тау, а у Эльдар...
0 - 0
Маленькое замечание по правилам - Аватар бога войны был не у Тау, а у Эльдар...
спасибо за конструктив :)
я уже получил на wrahammer40k.com.ua список огрешностей, буду править =)
0 - 0
Кстати Анку! А не сделать бы тебе из этой темы опрос "да" или "нет" что бы те кто скажут да и вошли в первый список Вархаммера так сказать "Риал плеера" :wink:
0 - 0
Мы уже провели одну игру - "Гнев Императора", 30.03.2008 на полигоне под Броварами. Участвовало около 100 человек. По сюжету воевали Космодесант и Гвардия.
Я против того, чтобы играли все расы сразу, так как по 20 человек за сторону - это мало. Лучше, чтобы играло 2-3 стороны, но за счет хорошего сюжета и мотивации заданий.
Я пока что готовлю сценарий следующей игры цикла.
По поводу внешнего соответствия и т.д. - сорри, но пока с трудом :(
Но мы над этим работаем. В частности, Нерт из Степных Волков предложил вариант конверсии Г36С в болтер. Сделаем - выложим.
0 - 0
Да здравствует Вечный Император!!! *осенил себя знаком Аквилы* Да здравствует Лорд-Милитант Кадии Урсакар Крид! Было бы очень интересно.
З.Ы. IMHO, стоит ввести персонажей из Adeptus Sororithas, Ecclesiarchy, Imperial Gurd, Techcult of Mars. Да и броня Гардов или Адептус Арбитрес проще в исполнении, чем силовая броня Космодесанта. И народ с Китаем можна пртиащить, тбо все равно ИГ вооружена таким дерьмом, как стабдробовики, автоганы, лазганы... Заодно очень хотелось бы увидеть правила.
0 - 0
Я против того, чтобы играли все расы сразу, так как по 20 человек за сторону - это мало. Лучше, чтобы играло 2-3 стороны, но за счет хорошего сюжета и мотивации заданий.
воюют по очереди. игроки могут играть за любую сторону без привязки.