0 - 0
Господа, есть предложение. В качестве базового конфликта использовать данный темплет:
- Начало войны Готики. Точней, даже не начало, а рейды, предшествующие началу войны. Это были мелкие стычки, начавшиеся в 148 году 41 тысячелетия. Сама война начнется с вторжения Абаддона во главе одного из Легионов Хаоса в 151 году в Кадианский сектор Империума.
Достоинства данного сценария:
- в конфликте участвовали: все стороны Империума (Техкульт Марса, Имперская Гвардия, капеллы Космодесант, Ордена милитант Сестер Битвы, а также Инквизиторы и Охотники на демонов - в общем, все грани Экклезиархии), Эльдары (Крафтмир Ультве) и Хаос (легионы Абаддона и предатели из ИГ). Также рядом находится более 10 неисследованных миров, что дает свободу для включения иных рас.
Ежели концепт будет принят, то я могу взяться за дальнейшую разработку.
Вся информация взята из Кодексов: Имперская Гвардия, Око Ужаса.
0 - 0
2 FeNRiR, будем очень благодарны любой помощи :)
если интересно - у нас осталось еще три расы без командиров - можешь возглавить кого :)
2 Regent, в качестве основы я брал компьютерную игру WH40k Dawn of War: Dark Crusade, атаку на Кронус. В принципе можно брать определенный конфликт и уменьшить кол-во рас до 3-4. Потом уже, если движение раскрутиться, можно будет поменять и конфликты и геймплей.
з.ы. кстати, посовещавшись, решили что игроки таки будут жестко прикреплены к определенной расе. Тобишь, став орком - играешь им все время. Хотя в принципе перейти за другую расу тоже можно будет
0 - 0
2 anky
Мнение администрации (организаторов) - закон. Впрочем, я думаю, эта тема еще будет муссироваться на выделенном разделе/созданном ресурсе. А покамест пошел я собирать бойцов для 8 Кадианского Корпуса Имперской Гвардии.
0 - 0
С кем можно связаться по поводу орков?
И обсудить идеи их внешнего вида?=)
0 - 0
Я не знаю как там несерьезно, скажи об этом ребятам из ГВ, которые выпустили Темных Ангелов.
Для них накидки это норм, соответственно можно будет скрыть часть доспехов и их не делать. В упор не пойму, в каком месте такой костюм является посмешищем.
0 - 0
ГВ и Темные Ангелы незнаю
Прости конечно, ничего личного, но может, чтобы давать советы по костюмам следует хоть чуть чуть разобраться с вселенной ВХ? :wink:
На предидущей странице я выложил картинку ветеранов Темных Ангелов (один из орденов космодесанта). Для них эти накидки вполне нормальная вещь. По этому часть заморочки, такая как доспехи на корпусе, не видна, и соответсвенно может не делаться нашими СМ. Это я предложил для облегчения жизни. На качество костюма внешнее это, имхо, не повлияет. Где в моем посте было про разноцветные накидки я не понял :shock:
Они должны быть у тех, кому это положено во вселенной, благо такие юниты и персонажы есть.
З.Ы. ГВ - Гэймс Воркшоп - фирма, которая производит настолку и владеет всеми правами на данную вселенную :wink:
0 - 0
Записываем ся в орки, что может быть лучше, минимум дисциплины, все можно попробывать, пьянство обязательно!!!!! Служба в орках гарантирует гражданство на захваченных территориях!!!!!!!!!!!
Требования:
минимум защиты,
оружие только база,
девушки исключительно топ - лесс
гранат сколько унесете
обязательное наличие маскировочного зеленого карандаша
черные майки с черепами, ругательствами
ненависть ко всем остальным расам :twisted:
0 - 0
Все желающие пишите:
+1
Ник - ________________
Контакты - ___________
моя аська - 353380305, пишете сразу по какому вопросу!!!!!!!
0 - 0
Внимание, набор в Космодесант строго ограничен, все желающие плз в личку, рассмотрим все кандидатуры. Железная дисциплина обязательна.
Слава Императору!!!