0 - 0
обдумываем про ИГ... в частности им проще с антуражем... так что в принципе, на первое время наверное сделаем ИГ-СМ-Орки...
сейчас пока все упираеться в создание форума/сайта, где уже по полочкам разберем идеи, посмотрим сколько будт желающих играть и тогда уже под количество будем собирать расы...
эт вам пример для подражания. а накидки - это не серьезно. если делать то толково. чтоб не быть посмешищем, как толкиенисты в шторах
ну в принципе я тоже за эту идею. и писал - что антуражбудет в процессе создаваться... вот покажи мне хотя бы десяток бойцов, которые выкинут бабло сразу за полный комплект антуража?
получается, по твоим словам замкнутый круг: нет антуража, значит нету игры. а раз нету игры то и антураж сделать проблема
0 - 0
Мне нравится, что все пишут про проблемы но небыло еще не одного предложения как их избежать, есть такая поговорка: когда хочеш ищешь способ, когда не хочеш причину.
Когда играть игры по В2 с М-ками и Калашами то все нормально, где же Ваша принципиальность????
0 - 0
Хм, ну не знаю как там ни одного предложения, я свою идею по спэйсмаринам уже высказал, итого требуется - большая накидка, маска, наплечники, и конечно наверное придется сделать полную защиту рук, потому что накидка без рукавов. при желании это не так дорого и сложно.
Орки - знакомый ролевик сказал, что они бегали в масках орков на своих играх. и вроде как в них не жарче чем в балаклаве.
Вообще классно - никакого зеленого карандаша и настоящие орочьи морды :D
С одеждой тоже не проблема. Вот вам и антураж на первое время. Что не так? :)
0 - 0
Спасибо за предложение :D
А где продаются такие маски?
0 - 0
Это все прикольно, только еще не ясно наберется ли народу хотя бы на 2 стороны. ИМХО вопросы антуража следует поднимать после того как будет ясно хочет ли народ играть в вархамер и хочет ли он длительные игры (стратегические) как описал ANKY
0 - 0
я против рукопашных (любых проявлений) в страйкболе...
в игре их просто не будет, до-после игры, для фоток или "на камеру" - по собственному желанию... а во время, я считаю - не надо
будем уравновешивать стороны на огневом уровне...
0 - 0
А вы болтеры заряжайте, как в "реале", по 25 шаров, тогда и до рукопашной доходить будете :D
А с бункерами -- точно не дойдёте.