0 - 0
Коротко от себя лично.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes — я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше....(это для тех кому сильно не понравилось)...а то критиковать мы все умеем:twisted:
А вообще это наша украинская черта характера даже в хорошем гавно искать. :evil:
Кто приехал настроеный на позитив тот и в плохом видел хорошее... Не разбериха, непонятки... так ведь на войне, как на войне... :D
4 твердая...
Критика - искусство разбирать, "судить". "судить". :wink:
И когда игры стают "коммерческим проектом " - это не дело..
За мой большой опыт игр, это( да, это!!!) назвать игрой проблематичн
"А вообще это наша украинская черта характера даже в хорошем гавно искать."
Не говори громко про нацию ведь ты мождет 1 такой.
0 - 0
"А вообще это наша украинская черта характера даже в хорошем гавно искать."
Не говори громко про нацию ведь ты мождет 1 такой.
Вел кам в личку по этому вопросу...
0 - 0
спасибо Лайту - Коменданту синей базы Ф за командование..
спасибо Гуркам за надежную поддержку на фронте и в тылу.
спасибо моей команде за дисциплину и хорошее настроение.
0 - 0
Вот вы все о маклаудах, да о маклаудах, а я их к примеру не встречал.... впрочем как и противника. :D
Настрелял за целый день наверное чуть меньше бункера из которого половина была выпущена со скуки в баночку, за что ей отдельное спасибо, разрядила немного обстановку.
Огорчила ситуация с хронографом. Для ускорения замера был отдан оргам исправный хронограф. На следующий день, когда уезжал, забрал его, с пометкой "кажется он не работает". Дома рассмотрел внимательно. Создалось такое впечатлени, что стреляли не сквозь него, а по нему. Большое количество попаданий шаров, в том числе и на оптопарах. Господа орги - как будем решать проблему??
Минуса перечислять уже даже и не хочется, т.к. многое сказано выше.
Из плюсов - во время игры мы командой поняли, что "мы сцуко миротворцы - там где мы, нет войны!" :)
И еще отдельный респект базе Ф и ее командующему на ночной, за то, что отправил в дозор перед базой и потом целеустремленно и направленно светили нам в спину, это наверное отвлекающий маневр, чтобы нас на открытом пространстве, если и не заметили сразу, то вы прожекторами помогли бы. :evil:
0 - 0
Байка, я все еще жду в личку от тебя письмо с подтвержденными фактами бухих оргов и коммерческой части этого проекта. Или ...деть не мешки ворочать? :evil:
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]И еще отдельный респект базе Ф и ее командующему на ночной, за то, что отправил в дозор перед базой и потом целеустремленно и направленно светили нам в спину, это наверное отвлекающий маневр, чтобы нас на открытом пространстве, если и не заметили сразу, то вы прожекторами помогли бы. :evil:
Это что б мы не заснули, дозоря самое частое направление атаки противника, а для лучшего эффекта еще и постреливали по нам :lol:
[quote=Santa [2nd PARA]]Из плюсов - во время игры мы командой поняли, что "мы сцуко миротворцы - там где мы, нет войны!" :)
Может нас боялись? (=
0 - 0
Цель не оправдала средства (не материальные), очень надеемся на следующую игру :)
Спасибо команде за дисциплину и понимание
Спасибо всем дружественным командам "Запорожского Соцлагеря" за взаимоподдержку
0 - 0
1)[quote=Strannik [FR]]Первые две Полтавы были лучше, динамичнее, продуманее, разнообразнее. ИМХО, это - регресс.
+1
2) кстати, большая просьба оргам, - выучите наконец-то свой полигон ;)..
3) огромный дисреспект маклаудам с базы красных, по их словам с команды блэк хок.. Сначала четко слышал, как вам по одежде стучали шары пока стрелял Спирит, т.к. находился метрах в 7 от вас. Никто не встал не ушел. Потом когда вы отвлеклись на Спирита и открыли по нему огонь, встал над вашей позицией и расстрелял с фланга в упор метров с пяти. Вы у меня были в лунном свете как на ладони. Опять же единственная реакция - стрельба в ответ. Вам, вообще, интересно так играть?
0 - 0
3) огромный дисреспект маклаудам с базы красных, по их словам с команды блэк хок.. Сначала четко слышал, как вам по одежде стучали шары пока стрелял Спирит, т.к. находился метрах в 7 от вас. Никто не встал не ушел. Потом когда вы отвлеклись на Спирита и открыли по нему огонь, встал над вашей позицией и расстрелял с фланга в упор метров с пяти. Вы у меня были в лунном свете как на ладони. Опять же единственная реакция - стрельба в ответ.
В такие моменты мне хочется иметь вторичку со 150-ым тюном.
0 - 0
Мдя, чем больше народу на игре-- тем больше неразберихи. Теперь я только на приватки ездить буду(не более 150 участников) либо на большую игру за очень хорошую кампанию.
Но свой фан на этой игре я таки отхватил, хотя количество Чудесных Избавлений от Смерти зашкаливало, как для Полтавы. Шо странно: с даля стрелял -- люди "умирали", а до 10 метров прямо таки Зона Жизни :shock: Кевларовая трава и кевларовые кустики рулят нипадеццки.
К оргам претензий нет, делали всё как обычно, но старые приёмы не годятся для Новых Страйкболистов. Массовое дезертирство -- когда такое было? :shock: Помню в 2005 году под дождём до утра честно сидели на базах. А тут как леминги, массово слились в мертвяк :?