0 - 0
Исходя из логики тех, кто говорит что "игру каждый делает себе сам" - организация вобще нафиг не нужна, максимум - за полигон договорится, а все остальное - бред и выдумки.
Организаторы должны создать максимально благоприятные условия для игроков в плане механики сценария, обеспечения удобств и антуража идеи игры.
Толком ничего сделано небыло.
0 - 0
0 повідомлення
Думаю игру каждый человек в состоянии сделать себе сам.
Я получил кайф от копания окопа на базе "G", получил кайф от штурма базы партизан (ух и страшен же у вас был пулемётный расчет, респект :)), получил кайф от атаки первого конвоя, пусть машины и не остановились после их подрыва (кстати, орги обратили на это внимание, за что спасибо Азраэлю), но фана было много. Атака партизанами ближе к вечеру базы "G". Стояли аплодировали человеку который лежал в ёлке, реально один держал в страхе всю базу. Дневная стычка с синими возле фокстрота, бедные репортёры не знали куда им деваться :)
Вобщем то, что я видел от оргов, в лице Азраэля, меня полностью устроило и понравилось. Даже тогда, когда в 19:10 он связавшись по рации с Мозаем запретил нам выходить из мертвятника, мы хоть покушать смогли (одно плохо рюкзак с едой остался на базе), спасибо Мозаю за провиант :)
Спасибо ребятам за приятную компанию на базе "G" и у ночного костра :)
Спасибо Искандеру за автобус для Харьковчан.
Недочёты разумеется были. Но видимо я увидел больше хорошего, чем остальные. Игрой доволен получил массу удовольствия от поездки.
Может не Елка а за березкой ели прятался?? :) Я там так изогнулся за ней что аж в два раза тоньше стал :)
0 - 0
Всем спасибо за игру.
Возможно игра получилась не очень захватывающей - но свою порцию удовольствия я получил.
Сейчас попробую поотбивать часть наездов на оргов и попинать игроков.
1) Игроки сами выводили оргов. (сказано же было вся связь с оргами только через коммандиров- что неясно?)
А вот коммандиры зачастую не смогли донести до игроков поставленые цели.
2) Связь между базами - и соответственно массовость и слаженость действий - а может это должны были сделать коммандиры?
Вот тут бы и был интерес в радиовойне) и можно было собрать ударную группу и вынисти базу/базы противника. И если до нашей базы далеко иттить - то базы в лесу могли бы и скооперироваться)
3) АААААААА эти сволочи заставляли меня все время сидеть на базе(((((((((((
или - ААААААААА в мертвяк долго идти, а потом еще там сидеть(((((((((
Лично я за время игры был убит 5 раз - при этом на мертвяке я пробыл максимум час. такая система учит оккуратно действовать - и беречь людской ресурс на все время выполнения миссии. У нас, на базе немцев, постоянно спрашивали кто хочет идти в дозор/разведку/штурмовать партизан/конвой/етц. Тех кто пришел с миссии пытались пристроить копать - тех кто копал - пытались отправить воевать. Кто неизвестно что делал, кого слушал - это его проблемы. опять-же лично я ходил и к партизанам, и на конвой, и разведывал базу нато, и искал радиста с конвертом - было-бы желание побегать)
Теперь притензии к оргам - всетаки стоило выдать карты всем игрокам. В базовом лагере надо было попытаться сделать кипяток - хотя-бы на вечер/ночь. Стоило лучше подготовиться к хронометрированию. Но в том колличестве организаторов что я видел - это имхо просто нереально.
Нужны добровольцы готовые пожертвовать своей игрой для ее организации.
Спасибо вам за то что вы сделали. Молодцы)
И для некоторых оргов - плз меньше нервничайте)
А в основном проблема в самих игроках. Всем хочеться все на тарелочке)
Все сидят по базам и ждут пока их прийдут штурмовать. И когда видят живого человека такие радосные вопли раздаються...
А эти люди не поленились снялись с базы - не вернулись туда когда ее стали штурмовать партизаны которые по идее должны были с нами штурмовать базу НАТО, но им похоже просто лень туда идти.
Отдельное спасибо моей комманде, ее коммандиру и всем немцам за теплую компанию)
Спасибо партизанам что не давали скучать)
Спасибо базе нато за теплую и радостную встречу)
А отдельное спасибо человеку который подошел ко мне под дулом автамата и холоднокровно меня зарезал)
0 - 0
Исходя из логики тех, кто говорит что "игру каждый делает себе сам" - организация вобще нафиг не нужна, максимум - за полигон договорится, а все остальное - бред и выдумки.
Организаторы должны создать максимально благоприятные условия для игроков в плане механики сценария, обеспечения удобств и антуража идеи игры.
Толком ничего сделано небыло.
Не могу не согласиться с дядей Снупом, это действительно факт. Хотя я о том же и говорю.
Надеемся все организаторы последующих игр учтут все провалы и забомбят неподеццки следующую игру.
Даешь реабилитацию! (но позже :) )
0 - 0
2) Связь между базами - и соответственно массовость и слаженость действий - а может это должны были сделать коммандиры?
Вот тут бы и был интерес в радиовойне) и можно было собрать ударную группу и вынисти базу/базы противника. И если до нашей базы далеко иттить - то базы в лесу могли бы и скооперироваться)
Если идет речь о командирах лагеря, то на сколько я знаю, они были из числа организаторов. Если о командирах команд, то интересно как это можно было сделать (на примере базы Ф, находившаяся в самой дальней точке от всех остальных баз) ?? Нет, конечно варианты есть, но никто об этом не задумывался, я так понимаю, или не хотел или не мог или не знал вообще... Командиры баз отдавали приказы, соответственно действовали как они прикажут (в самоволку идти и на ж..у искать приключения тоже вариант, но тогда если бы все так делали, зачем тогда это командование...). Всетаки нужно соблюдать некоторую субординацию и дисциплину. Толком то ничего не ясно было, что, как, куда и зачем. Только локальные какието маневры, типа окопаться и охранять или сходить в дозор небольшой группой.
0 - 0
Привет всей чесной компании!!!
Не хочу много разглогольствовать по поводу "получилось" или "нет", скажу одно - мы ехали за опытом, общением, хорошим настроением. Мы получили все и с полна. Но очень горько сознавать, что процент маклаудизма повышаеться с понижением процента освещенности.
Хочу поблагодарить гарнизон базы "Бетта" - с вами было приятно находиться в одном окопе :D Дончане по поводу 10 ждем предложений!
0 - 0
Может не Елка а за березкой ели прятался?? :) Я там так изогнулся за ней что аж в два раза тоньше стал :)
Может и берёзка, я видел когда человек уже уходил мёртвым, вроде еще с рюкзачком маленьким был и в капюшоне :)
0 - 0
Да, ВАГ, облом от ночного дезертирства ещё тот. Я с комрадом несколько часов ползли к базе Парабелумов и обломались практически под бруствером :(
В 3:30 Волки, Легион, после массированной атаки базы Нато вернулись на мертвяк просто в бешенстве от того чот там происходило - что послужило причиной сворачивания удочек, и со словами ну это все в известном всем направлении, отправились на базовый лагерь, для душевного общения у костра, и обсуждения собственных эмоций.
Мое личное впечатление - На следующий раз я 1000000 раз полдумаю ехать ли вообще на Полтавские игры. Мы старались делать себе игру сами, привезли несколько новичков, рассказывая как там хорошо, и как теперь им смотреть в глаза, и как им объяснять что бывает лучше. Потому что от местных игр у людей больше удовольствия чем от суточки получилось. Господа Организаторы Личто я в огромном шоке
Это полный регресс
0 - 0
0 повідомлення
Я могу сказать одно было бы всем весело если бы партизан было больше, партизан было в два ато и в три раза меньше чем всех остальных и на всех не хватало, зато нам хватало целей, база соцлагера которая была расположена снами рядом почти через дорогу :) постоянно подвергалась нашим атакам, для етого требовались почти все наши силы, тоесть людей что бы штурмовать дальние уголки полигона просто небыло, вот собственно главный минус из за чего игра не удалась. Или когда отряд в 10-ть человек тормозил конвой в 75-ть(по даным организаторов вышло именно столько со вторым конвоем) мы их остановили и пытались сдержать но нас было в 7-мь раз меньше в тех окопах и просто выбили парочкой гранат, остальных засыпали шарами буквально не давая высунуться что бы стрельнуть в ответ :). А в рации крики "народ базу партизан атакуют" . попусту нас не хватало, и если мы выходили в какойто рейд то ходили все толпой и туда куда мы приходили было весело :) и все радовались, было бы нас на 50 человек больше тогда бы наверное таких плохих отзывов от игры не было бы.
0 - 0
Хочеться сказать про одно - про то что игру сам себе организовует. Сказали на форуме и переди грой - слушаться оргов а то нарушите сценарий. Все ждали появления сценария))
И еще по этому же поводу - есил каждый игрок или команда должна сама все организовывать - за что тогда оргам отвалили 23 000 гривен.
За эти деньги они должны были ВСЕ абсолютно организовать - а не тока воду и АЦТОЙНЕШЕЕ ПИВО . Они его хотя сами пили?!! А если человек должен сам себе организовать - та кзачем взносы - приехали поделились и поехали грать. Городские тренировки намного круче того что было. И соори что за деньги подымаю вопрос прросто на поездку потратил всю стипендию. И это очень обидно.(((((