0 - 0
14 повідомлення
У меня основа сетка, чтоб не так жарко было. У тебя еще КЗС там вшитый? Как и у тебя, на лицо сделал маск-сетку но практически не использую, сразу очки потеют.
А ты по рынкам походи, поспрашивай там где крупой и прочей подобной лабудой торгуюют
Да, как-то не обращал внимания. Чуть позже буду брать сеть нормальную для основы, и тогда буду смотреть мешковину, хотя еще гора ниток дома осталась.
0 - 0
Лучше купить КЗС и нашить на него лахмотьев, дешего и сердито. ИМХО сетки оч дорого...
0 - 0
КЗС только 2 размер, и повер разгрузки маловата будет.
Сетка удобна тем что можно добавить веток или травы в зависимости от месности.
Мешковину искал долго и нашол немецкие мешки :shock: экологически читые и дорогие
0 - 0
14 повідомлення
Была идея создания модульного гилли. Панама, китель (у меня вырезана спина и нашита сетка), на ноги сзади одевается сетка. Чтобы все отдельно одевалось в зависимости от ситуации. В планах было создание отдельных частей на переднюю часть на кителя и на штанов, но сейчас решил что это лишнее, хватает маскировки на спине.
Лучше купить КЗС и нашить на него лахмотьев, дешего и сердито. ИМХО сетки оч дорого...
Поэтому делать гилли из КЗС и других костюмов не хотел. Сетка 6х3 стоит 350 грн.
0 - 0
Сетка какая ? У мя знакомый может сплести, мне за 50 грн сплел на куртку и штаны... Правда я только со спины маскировал, живот у мя открытый
0 - 0
У меня такая сетка нашита, удобная тем что можно за сетку зацепить траву, ветки и тд.
Длина ячеек удачная не большая и ни маленькая.
0 - 0
14 повідомлення
У меня такая сетка нашита, удобная тем что можно за сетку зацепить траву, ветки и тд.
Длина ячеек удачная не большая и ни маленькая.
Остатков не осталось? А то 6х3 м покупать не охота.
0 - 0
Остатков не осталось? А то 6х3 м покупать не охота.
Осталась немного но местами порватая, изначально такая была.
0 - 0
мдааа ребятушки смотрю на вас и тихо улыбаюсь :) только без обид. запомните одно из главных правил снайпера- маскироваться ПО МЕСТНОСТИ! я никогда не маскируюсь например ДО того как попасть в нужное место. иначе вся ваша маскировка, гили и т.д. до одного места