0 - 0
То, что не завяло-нет ни чего удивительного. Листья некоторых видов растений могут достаточно долго (не несколько дней, конечно. В пределах 10-12 ч, те более, что дождь был) не вянуть. Особенно это характерно во второй половине лета, когда растения успели адаптироваться к недостатку воды. Тут просто надо знать основной видовой состав для данной местности и его характерные свойства. Это не слажно, зато после ночного перехода не окажешься в буковом лесу, увешанный дубовыми ветками. У нас в Крыму, удивительной живучестью отличается древесная лиана (как и все паразиты). Долго не вянет.
0 - 0
это все еще с 2 мировой ))) фильм немецкие снайпера 44 года) там все наглядненько так показывается как плести из чего делать и тп_)
хочу заметить, фильм не смотрел, а по-поводу вторая мировая, так американцы и по сей день делают подобные вещи, но как я уже упоминал в основном для хвойного леса и называют данный продукт "Йетти" :mrgreen:
насчет что не завяло, я хочу сказать, что вплетен был не только "масличный"кустарник, но и обыкновенные породы.Скорее всего, потому что почти все время в тени находился, по этому и продержалось все в таком нормальном состоянии.
0 - 0
Ребят у меня тут такая проблема появилась. Решил сплести маскхалат именно под хвойный лес но столкнулся с тем что у нас в городе на рынках и барахолках уже не продают товары для браконьеров. А именно сетку, дык хотел спросить может у кого есть пара тройка метров ? Я бы купил.
З.Ы. Не ругайте сильно а :oops:
0 - 0
дык а рыболовную сетку не пробовал найти? или ты хочешь именно с крупной ячейкой....
я вот уже начал делать гилли... только посмотрели видео и решил переделать чуток... сделать его на комбенезоне + приклеить сеть как показано на видео - кто знает где у нас можно достать подобный клей? и подойд ли например сапожный клей?
0 - 0
Армейская маскировочная сеть отлично подходит
Я когда делал маскхалат, сетку пришивавл долго с ней возился :shock:
0 - 0
армейская сеть - стоит сволочь дорого ((
я на рынок на м.Днипро ездил - от 300 грн 3на6 метров... ну нафиг мне так много, а они не режут.. или ты в другом месте брал - делись инфой где почем =)
П.С. ты случаем не снайпер Тишовцев с СВД на Тоталке 5 был?
0 - 0
П.С. ты случаем не снайпер Тишовцев с СВД на Тоталке 5 был?
Он самый
А сетка у меня есть можно и поделиться :D
0 - 0
ну прувет тада
если помнишь, я немец MSK, с L96 =)
у тебя сетка какая, с вплетением ткани/брезентовки зеленой?
глянь личку ))