0 - 0
буду делать гилли, осталось приобрести КЗС,... вшивать буду крашеную бичевку, мешковину крашеную и камуфляжную ткань нарезаную
П.С. сетку рыболовную планирую не пришивать (уже был опыт) а садить на клей - как показано в ролике выложеном здесь в теме.
0 - 0
Можно еще использовать малине, большое разнообразие цветов.
0 - 0
есть у кого есть КЗС стукните в личку - по приемлемой цене прикупил бы = )
0 - 0
про не похожее фото - смешно))
а про костюмы и тот и тот будет работать только я бы побольше лоскутов в области шеи навязал, а то силует как был так и остался.
без этого смысл теряется
а для оптимальной маскировки, я когда-то писал , желательно на месте вываляться в грязи и в листьях(траве) и оставить подсушиться
так рекомендуют делать, но учитывая наши страйковые реалии я бы советовал побрызгать из фляги потаскать по пыли и по листьям или траве , в зависимости от местности, и цвет оптимизируете и флору))
я всегда перед игрой катаюсь в листьях и еще украшаюсь опавшей листвой
0 - 0
я всегда перед игрой катаюсь в листьях и еще украшаюсь опавшей листвой
Как часто ты вычищаешь свою маскировку от веточек, листочков и etc?:)
0 - 0
Кстати, а неплохая идея с вываливанием в том в чем стоишь :D . Это самый простой способ изготовления гилли:
одеваешь камуфляжную куртку, тщательно намазываешься клеем и валяешься в пыли, флоре и фауне, ну вот вам и гилли! :D
0 - 0
одеваешь камуфляжную куртку, тщательно намазываешься клеем и валяешься в пыли, флоре и фауне, ну вот вам и гилли! :D
Одноразовый:):)
Вот не знаю почему, но живая флора имеет обыкновение банально гнить:)
0 - 0
еще ни разу за год не чистил только солома в гилли мертво держится , а листочки по ходу игры слетают потом вытряхнул и все ок))
кроме того как не валяйся а живой флоры ты на себя не намотаешь.
возьми пучек травы и засунь карман на игре через неделю перед игрой посмотри что получится))) мелко режешь и куришь :lol:
ну разве ты нацепишь капустных листов, побегаешь под дождем, спрячешь в пакет, забудешь на балконе на полгода тогда :arrow: мусорник
0 - 0
возьми пучек травы и засунь карман на игре через неделю перед игрой посмотри что получится))) мелко режешь и куришь :lol:
Да не, просто нити сбиваются: ) получается гилли с дредами:):)