0 - 0
в строительных супермаркетах или на автобазарах
0 - 0
Я нашел а магазине автокрасок. Акриловая аэрозольная краска "Bosny" из их серии "Камуфляж", баллон 400мл, стоит 30грн.
Красил привод, пластиковые детали. Предварительно обезжирил спиртом, Если работать аккуратно то краска ложится нормально, на выходе матовый цвет. На сколько стойкая пока не скажу, еще не успел поюзать привод после покраски. Но надо внимательно подбирать цвет, когда покупал на баллоне была нарисована явный болотно-зеленый хаки, а на выходе получилась олива :?
0 - 0
Ты красил привод в один тон или использовал еще и желтую краску, для пятен? Их вообще рисуют от руки или через трафарет?
0 - 0
Красил цевье, пистолетнуб рукоять и приклад в один тон.
Для пятен, или трафарет (так красивее) или кисть (так антуражней, сомневаюсь что бойцы в боевых условиях парятся над аккуратной покраской оружия ;) ) или просто набразгать разных пятен прямо с баллона, без трафаретов...
0 - 0
да забудьте про кисть
во-первых такое нанесение краски дает глянец
во-вторых толщину слоя - переключатель огня можно не провернуть(реально)
в-третьих краска может затечь и залепить , склеить все что надо и ненадо
вот у меня рюкзак из ирака бритовский так там видно что кистью его замазюкали, но так то ткань , а то точный и нежный прибор)))
используй как трафарет что хочешь, хоть растопыреные пальцы, шикарный tiger camo получится :lol:
0 - 0
спасибо за советы, я все попробую :D
0 - 0
Господа снайпера могу помочь проживающим в Киеве с покраской ствола так как я собираю, крашу стендовые модели (танки и другую БТТ) и поверьте гамма красок у меня любой малляр отдыхает хотя те хто занимаются аэрографией знают что для создания любого цвета нужно максимум 10 цветов остальное путём смешивания. Скажу откровенно если ищите редкостные краски зайдите в магазин где продаются клеющие модели и поверьте ахните вот только к сожалению они под кисть или аэрограф. Может кому-то и будет полезная информатция. Ну а для тех кто В Киеве помогу бесплатно по покраске ствола за ваш щёт только краска и лак 80677418253 с Ув. с10 до 21.00 просьба позже незвонить.
0 - 0
Господа снайпера могу помочь проживающим в Киеве с покраской ствола так как я собираю, крашу стендовые модели (танки и другую БТТ) и поверьте гамма красок у меня любой малляр отдыхает хотя те хто занимаются аэрографией знают что для создания любого цвета нужно максимум 10 цветов остальное путём смешивания. Скажу откровенно если ищите редкостные краски зайдите в магазин где продаются клеющие модели и поверьте ахните вот только к сожалению они под кисть или аэрограф. Может кому-то и будет полезная информатция. Ну а для тех кто В Киеве помогу бесплатно по покраске ствола за ваш щёт только краска и лак 80677418253 с Ув. с10 до 21.00 просьба позже незвонить.
На работы твои хотелось бы посмотреть ;)
0 - 0
На работы твои хотелось бы посмотреть ;)
Честно говоря выкидывать фото в форум нету времени если хочешь тел. есть звони приглашу ко мне домой посмотришь но только на примере БТТ. А если есть сомнения то чтоб их розвеять 4,5 года художественной школы и 10 лет розрисовую стендовые модели
0 - 0
у меня немного попроще костюмчик :)
[attachment=0:3tsk6gts]Копия P4180017.JPG[/attachment:3tsk6gts]
[attachment=1:3tsk6gts]Копия P4180014.JPG[/attachment:3tsk6gts]
[attachment=2:3tsk6gts]Копия P4180012.JPG[/attachment:3tsk6gts]