0 - 0
Выглядит очень хорошо!(Блеск тока нехороший...)
от вас как от коллеги по покраске похвала очень приятна 8-)
а блеск потому как фоткал через несколько часов после лакировки
после блеск минимальный,лак затвердевает и из него испаряется растворитель
насчет трех часов ???? какая краска? какой лак?? если можно название
я несколько раз коректировал потому как раньше времени тронул
да и после окончательной лакировки и сушки я б говорил сутки не трогать а то можно отпечатки пальцев на память оставить ,
хоть на отлип краска уже высохла
0 - 0
... а блеск потому как фоткал через несколько часов после лакировки
после блеск минимальный,лак затвердевает и из него испаряется растворитель
насчет трех часов ???? какая краска? какой лак?? если можно название
я несколько раз коректировал потому как раньше времени тронул
да и после окончательной лакировки и сушки я б говорил сутки не трогать а то можно отпечатки пальцев на память оставить ,
хоть на отлип краска уже высохла
По краске и лаку всё указано в моей статье(ссылка выше).Относительно покраски в целом,то её можно разделить на два направления:
1)художественное детализированное воспроизведение конкретно взятых камуфляжных рисунков,с последующей лакировкой;
2)нанесение деформирующего рисунка без каких либо шаблонов и лакировки,используя баллоны матовой краски,т.е. так,как это делает большинство реальных снайперов и операторов SF.Этот способ более прост,дёшев и сердит...Есть и ещё плюсы:краска держится достаточно долго(несколько лет гарантированно),а снять её можно за 15 минут обычным растворителем...
С Уважением,Владимир.
0 - 0
Закончил второй вариант костюма
0 - 0
Костюмчик отличный, но не хватает маскировки на ствол! А так все супер!
0 - 0
Да, костюм действительно хорош! Можно добавить светлозелёного (темноват)и маску в тон, а то черная выделяется. Вместо маски лучше сетку использовать. Ствол залохматить. Если смотреть со спины-добавить лохм на капюшон,а то коротковат (видна шея). Можно добавить лохма на рукава снизу-тогда силуэт станет более размытым (исчезнет просвет между руками и туловищем-будет работать в любом положении).
0 - 0
Рульный маскхалат все норм, а вот на лицо пожалуй лучше грим вместо черной фески/маски(точно что я не увидел), про ствол уже говорили но возможно лучше будет просто покрасить.
0 - 0
Коллеги, где можно раздобыть краску-спрей (аэрозоль) цвета хаки ?