0 - 0
на плечах залысины убираешь наплетая больше волокон на голове а вот залысины на голове не так и страшно при той размытости силуэта который получается в результате
только если в основе сетка и у тебя бритая голова )) тогда я бы советовал бандану под капюшон
0 - 0
огромное спасибо!
голова не бритая, а в основе как-раз сетка, на которую наплетаю джутовые нити :)
0 - 0
Ув. Холод а я вот с вами не соглашусь
то что тарантиноуа повторил уже описаный ранее способ это не повод такого категоричного ответа
(повторенье мать ученья)
и почти со всем сказаным я согласен вот только повторюсь, что на фронтальную часть желательно нашить брезент или карематку потому как сетка спереди это просто- куча зацепов за все сучки и ветки при переползании или движении в кустарнике(+ брезент защищает живот от сучков и даже немного от битого стекла)
а часто ли у вас миссии продолжаются дольше 3-4 часов? растительность можно походу добавить, так что это не повод осуждать нашего коллегу(экологический вопрос обдирания растительности это другой вопрос и его действительно надо учитывать)
И уж если вы назвали чужие измышления глупостью , будьте любезны расскажите нам подробности изготовления ПРАВИЛЬНОГО маскхалата, очень интересно.Лучше с фото))))
просьба не судить за флуд и не указывать на приват оплевали публично пусть и отвечают на сообщение публично
Денис1- любая подготовка любого специалиста начинается с умения что-то делать. не ошибается тот ,кто ничего не делает!
Начнем с того, что не оплевали,это раз, сделал замечание, да сделал, может и в жесткой форме, сори за резкость.
По-поводу маскхалатов, для начала определитесь что собираетесь делать. Существует по-крайней мере 7 типов их. В большинстве случаев, я наблюдаю в страйке не "Гилли" а просто маск комплекты для скрытного передвижение, причем в положении стоя, максимум не корточках.
Что касается изготовления костюмов, невопрос, могу помочь сделать.Заниматься своим, к сожалению нет сейчас возможности.
Тарантиноюа, еще раз сори за резкую критику.
0 - 0
Браво, товарищ!
просто слов нет, великолепно.
правда такой местности действительно не хватает серого в костюме)
0 - 0
МАладца!! отлично!!
понял теперь что мне не хватает пару десятков широких лохмотьев не мою "Чубаку"
0 - 0
В качестве эксперимента фас сделал несколько темнее спины. Почему ? Полноценно отработать с колена, а тем более стоя, можно только находясь за укрытием или в сильно затенённом месте, но серенького всё равно не помешает. Подшил изнутри карманы под каримат. На бёдрах и животе. Только возникло ощущение некоторой скованности. Может привыкну? Как тепоизоляция и защита ои колючек и сучков-работает на отлично.
Впрос в студию :!: :!: :!: Кто пробовал использовать под костюмом проволочный каркас? Пришивается или на липучках, с изнанаки куртки. Позволяет скрадывать не произвольные шевеления.
0 - 0
мое очередное творение)))) чем больше пользую свои покрашеные привода тем больше утверждаюсь в мысли что это самый удобный вид камуфляжа
0 - 0
мое очередное творение)))) чем больше пользую свои покрашеные привода тем больше утверждаюсь в мысли что это самый удобный вид камуфляжа
ЗАЧЕТ !!! Классно смотрится. :D Наверное не одна бессонная ночь была проведена для получения такой красоты