0 - 0
И вопросик вдогонку: кто какими гримами пользуется (если пользуется) и замечания по поводу.
0 - 0
Должен краситель подойти но натуральные волокна ооочень плохо красятся.
Грим используем милтековский двухцветный зелено коричневый.
ЗЫ А руки не отпадут гиляку плести ?
0 - 0
У нас в Греции ( Львовской ) вот - я себе хачу, как тут выразились, лохматый сплести только не знаю из какого материала лучше .
За основу хачу взять охотничий костюм из сетчатого материала , и на него все пришить .
Фактически у оригинала тотже материал.
В Москве видел в магазине военторга на ВДНХ .
0 - 0
Ребят если хотите могу привезти вам гилли китайского производства.
Я их не возил давно потому что спроса небыло.
Есть 2 интересных варианта
1. Фрак короткий спереди. длинный сзади (я какраз такой пользую)
2. Раздельно штаны и кофта
Оба здесь уже будут стоить около 70 уе.
А подробнее можна ?
Я так понял єта комплект (штаны + кофта) 70$ ?
0 - 0
Попросили расписать поподробнее.
Это бурлап гилли, тоесть сделан он посредством того что на сеточную основу навязываются натуральные волокна разной расцветки.
Волокна должны быть натуральны потому что в природе мало блеска, а синтетические волокна в большинстве своем блестят.
Волокна покрашены на заводе и сплетены тамже. (Мой гилли жудко вонял первое время)
Если будет интересно и я наберу заказов хотябы на штук 4 то можна будет заказать.
0 - 0
Если будет интересно и я наберу заказов хотябы на штук 4 то можна будет заказать.
Если будут 3-и заказа проинформируйте меня пожалуйста ...
0 - 0
to Serb
я брал краситель для шерсти, самый что ни есть дешевый и скажу что мешковина красится без проблем и краску потом не отдает)))
0 - 0
2 nord трудись результат тебя порадует
как вариант купи моток натурального шнурка на блошином рынке намотай между ножек табурета порежь на нужные отрезки и вперед вяжи на здоровье
а вот фотки выложи))))